Просмотров: 1550 Размещено: 20.11.2012

Оборудование для производства сыра ролада, НОУ-ХАУ

В наличии Новое

Код товара: 41269

Страна-производитель: Польша


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
СКС СКС

Адрес:
Смоленск


Показать телефон
+7(928) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКА L-RS 500 – УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «РОЛАДА» 1. ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ Элементы установки для производства сыра «ролада»  Машина нарезки сыра и сырной массы – 3 шт.  Теплообменник пластинчатый – 1 шт.  Трубчатый теплообменник типа JAD – 1 шт.  Емкость контенерная с перегородкой „плавитель” - 1 sztuka  Насос продукта - 2 шт.  Насос для сырной массы – 1 шт.  Система резки на основании вращающихся ножей  Трубчатый охладитель – 1 шт.  Модуль порциования сыров: - система вращающихся цилиндров для порциования сырной массы  Процессная установка – 1 комплект  Электрическая установка – 1 комплект  Шкаф управления - 1 шт. Материалы применяемые для выполнения установки: - кислотоустойчивая сталь, сорт 304 (несущая конструкция, корпус, трубопроводы) - кислотоустойчивая сталь, сорт 316 установка для расола – трубопроводы, контенер. - тефлон прокладки и элементы конструкции Система мойки установки производится в закрытом контуре системы установки.  Ескость буферная для воды и моющий раствор – 1 шт.  Узел подогрева, основанный на трубчатом теплообменнике типа JAD  Отсекающие клапана для пара  Отсекающие клапана для воды  Контурный насос моющего средства  Датчики температуры, уровня. Параметры работы установки Zakres pracy linii do produkcji rolady serowej  Производительность: от 200 до 2500 кг/ч  Вход сыра: 19°C – обрезки сыра и сырная масса  Выход сырноц массы 65 -80°C  Поверхностное охлождене сырной массы: 28-30°C  Потребляемая мощность 22 кВт  Сжатый воздух 6 бар – 0,2 м³/ч Технологическое описание Продукция сыра «ролада» основан на: Сыр, сырная масса, а также сырные обрезки, появившиеся во время нарезки будут подданы процессу измельчения в 3 независимых режущих машинах. По измельчению обрезки сыра и сырной массы будут расплавлены в сыворотке, в температуре, не превышающей 80 °C. Главным устройством линии для продукции «ролады» является двухкамерный плавитель, а также система вращающегося перфорированного барабана для одцеживания излишков сыворотки из расплавленной сырной массы. Расплавленная сырная масса, отцеженная от свободной сыворотки будет подаваться на трубчатый охладитель с целью быстрого охлаждения поверхности массы. После охлождения масса режится на соответсвующие валообразные отрезки длинной 280 мм, а также 480 мм и помещается в сетку для копчения. Система порциования на соответствующие отрезки основана на механизме с использованием вращающегося барабана с цилиндрами, а также привода для выталкивания порезанной массы с регулируемым шагом. Процесс натяжки сетки для копчения на «роладу» происходит в ручном режиме. Вся система моется в автоматическом режиме со сбросом моющего средства в канализацию. Система подогрева контурной воды и сыворотки основывается на пластинчато-трубчатых теплообменниках з регуляцией температуры. ВАЖНО Для мойки установки и оборудования необходимо будет установка на место вращающегося перфорированного барабана "вставка" в целях закрытия контура мойки.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Оборудование для производства сыра ролада” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос