Просмотров: 1550 Размещено: 20.11.2012
Оборудование для производства сыра ролада, НОУ-ХАУ
В наличии Новое
Код товара: 41269
Страна-производитель: Польша
Цена договорная
Адрес:
Смоленск
Показать телефон
+7(928) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
ХАРАКТЕРИСТИКА L-RS 500 – УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «РОЛАДА» 1. ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ Элементы установки для производства сыра «ролада» Машина нарезки сыра и сырной массы – 3 шт. Теплообменник пластинчатый – 1 шт. Трубчатый теплообменник типа JAD – 1 шт. Емкость контенерная с перегородкой „плавитель” - 1 sztuka Насос продукта - 2 шт. Насос для сырной массы – 1 шт. Система резки на основании вращающихся ножей Трубчатый охладитель – 1 шт. Модуль порциования сыров: - система вращающихся цилиндров для порциования сырной массы Процессная установка – 1 комплект Электрическая установка – 1 комплект Шкаф управления - 1 шт. Материалы применяемые для выполнения установки: - кислотоустойчивая сталь, сорт 304 (несущая конструкция, корпус, трубопроводы) - кислотоустойчивая сталь, сорт 316 установка для расола – трубопроводы, контенер. - тефлон прокладки и элементы конструкции Система мойки установки производится в закрытом контуре системы установки. Ескость буферная для воды и моющий раствор – 1 шт. Узел подогрева, основанный на трубчатом теплообменнике типа JAD Отсекающие клапана для пара Отсекающие клапана для воды Контурный насос моющего средства Датчики температуры, уровня. Параметры работы установки Zakres pracy linii do produkcji rolady serowej Производительность: от 200 до 2500 кг/ч Вход сыра: 19°C – обрезки сыра и сырная масса Выход сырноц массы 65 -80°C Поверхностное охлождене сырной массы: 28-30°C Потребляемая мощность 22 кВт Сжатый воздух 6 бар – 0,2 м³/ч Технологическое описание Продукция сыра «ролада» основан на: Сыр, сырная масса, а также сырные обрезки, появившиеся во время нарезки будут подданы процессу измельчения в 3 независимых режущих машинах. По измельчению обрезки сыра и сырной массы будут расплавлены в сыворотке, в температуре, не превышающей 80 °C. Главным устройством линии для продукции «ролады» является двухкамерный плавитель, а также система вращающегося перфорированного барабана для одцеживания излишков сыворотки из расплавленной сырной массы. Расплавленная сырная масса, отцеженная от свободной сыворотки будет подаваться на трубчатый охладитель с целью быстрого охлаждения поверхности массы. После охлождения масса режится на соответсвующие валообразные отрезки длинной 280 мм, а также 480 мм и помещается в сетку для копчения. Система порциования на соответствующие отрезки основана на механизме с использованием вращающегося барабана с цилиндрами, а также привода для выталкивания порезанной массы с регулируемым шагом. Процесс натяжки сетки для копчения на «роладу» происходит в ручном режиме. Вся система моется в автоматическом режиме со сбросом моющего средства в канализацию. Система подогрева контурной воды и сыворотки основывается на пластинчато-трубчатых теплообменниках з регуляцией температуры. ВАЖНО Для мойки установки и оборудования необходимо будет установка на место вращающегося перфорированного барабана "вставка" в целях закрытия контура мойки.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Нет
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Оборудование для производства сыра ролада” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.