CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Взрывозащищенный электрический погрузчик, ЭПСВ-1600

В продаже новый Взрывозащищенный электрический погрузчик, ЭПСВ-1600 производства "Россия" за 1850000 руб.
Код товара: 41239
Состояние
Новое
Производитель
Россия
Назначение
Электропогрузчик ЭПСВ-1600 выпускается для производства подъемно-транспортных работ на твердом ровном дорожном покрытии и может быть использован во взрывоопасных зонах всех классов, в которых образовываются взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом категорий IIA и IIB группы Т1, Т2, Т3 согласно ГОСТ Р 51330.13-99.

Цена: 1850000 руб
Описание

Взрывозащищенные погрузчики ЭПСВ-1600 – надежная защита на взрывоопасном производстве
Грузоподъемность взрывозащищенного электропогрузчика ЭПСВ-1600 может быть:
1 600 кг
2 000 кг
Множество типов промышленности характеризуется риском наличия воспламеняющихся газов, опасных летучих веществ, испарений. Это химическая, нефтехимическая, фармацевтическая, отрасли связанные с хранением, заполнением и перегрузкой баллонов, хранением и изготовлением красок, растворителей, лаков, взрывчатых веществ, косметики, спиртов и другие. Руководители компаний подобной категории должны осознавать, насколько серьезна взрывоопасная атмосфера, которая возникает в течение рабочей смены.
В таких зонах работают и дизельные, и электропогрузчики, являющиеся потенциальным источником возгорания. Любые нагревающиеся поверхности, компоненты, которые вызывают искрение, впрыск топлива в дизельный двигатель – это источники пламени или искр в системах выхлопа и приема. Источники воспламенения с легкостью можно устранить, применяя эффективные взрывозащищенные электропогрузчики. Последствия возгорания могут стать катастрофическими и привести к уничтожению имущества и гибели людей. Это накладывает определенные обязательства на предпринимателей на основе учтенных и предусмотренных рисков.
Взрывозащищенные электропогрузчики ЭПСВ-1600 предназначены для выполнения подъемно-транспортных работ на ровном и твердом дорожном покрытии в наружных установках и помещениях со взрывоопасной атмосферой всех классов, в которых способны образовываться взрывоопасные смеси паров и газов с воздухом.
Взрывозащищенным устройством, согласно российским государственным стандартам, считается устройство, в конструкции которого использованы особые меры для предотвращения и предупреждения вероятности воспламенения и самого устройства, и его окружения в условиях взрывоопасного использования. Взрывозащищенные погрузчики ЭПСВ-1600 полностью соответствую этим нормам.


Технические характеристики

Эксплуатация при температуре от -20С до +40С
Степень защиты оболочек электрооборудования IP 44
Электропогрузчик специальный взрывозащищенный ЭПСВ-1600 предназначен для подъемно-транспортных работ в производственных помещениях на твердом ровном покрытии с грузом весом 1600 кг или 2000 кг.
предназначен для работы в средах, насыщенных токопроводящей пылью
пожароопасных средах
взрывоопасных средах, содержащих активные химические газы и пары
По взрывозащите электрооборудования электропогрузчик ЭПСВ-1600 изготавливается в 1ЕхdIIВТ4 исполнении и он может быть использован во взрывоопасных зонах всех классов, в которых могут образовываться взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом, относящиеся к категориям 1А и 2В групп Т1, Т2, ТЗ, Т4 согласно ГОСТ Р51330.13-99.
Электропогрузчик может изготовляться на пневматических или массивных шинах, с импульсной системой регулирования скорости передвижения. Импульсная система обеспечивает бесступенчатое регулирование за счет чего достигается плавность хода и управления.
Высота подъема свыше 3,3 м по заявке заказчика.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41239]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Взрывозащищенный электрический погрузчик

  
  
  
  

/equip/equip_41239.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru