CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Нория, Н

В продаже новый Нория, Н производства "Промстройматериалы" за 515000 руб.
Код товара: 41007
Состояние
Новое
Производитель
Промстройматериалы
Назначение
Предназначена для вертикального транспортирования зерновых культур (и других сыпучих продуктов) в составе технологических линий зерноочистительно-сушильных комплексов, элеваторов, маслоэстракционных заводов и других взрывопожароопасных объектов хранения, переработки и использования растительного сырья.

www.propsm.com

Цена: 515000 руб
Описание

В состав нории ленточной входит: приводная секция нории, которая включает головку, нижнее основание, верхнюю крышку, износоустойчивую внутреннюю футеровку, конический вал, подшипниковые узлы, шкив со съемным скользящим кожухом. Загрузочная секция нории включает одну загрузочную воронку и натяжное устройство винтового типа.

Работа норий контролируется с помощью амперметров, указывающих на любую опасность перегрузок или перебоев в работе, при этом нория отключается до того, как может произойти серьезное повреждение. Для движения норий используются низкоскоростные приводы, что позволяет наблюдать за работой норий и состоянием ковшей (их износом или повреждением).

ЮНК реализует нории ленточные ковшовые, предназначенные для подъема на высоту зерна и сыпучих продуктов. Транспортирование возможно на высоту до 60 метров.

Корпус головки и башмака нории и норийные трубы (шахты) изготовлены из листовой стали с антикоррозионным покрытием, допущенным для контакта с пищевыми средами. Промежуточные секции нории изготовлены из финской оцинкованной стали с повышенным классом оцинкования – П (до 855 гр/м). На корпусе головки имеется разгрузочная горловина и фланец для присоединения взрыворазрядного устройства, а так же люк с крышкой для обслуживания головки и визуального наблюдения. Приводной вал с насаженным на него барабаном установлен в подшипниках качения, смонтированных в опорах снаружи корпуса головки.

На башмаке нории имеются один или два приемных носка и заслонки ручного действия для очистки башмака от продукта. Ведомый вал с натяжным барабаном установлен в подшипниках качения на подвижных кронштейнах винтового натяжного устройства. Натяжное устройство служит для обеспечения необходимого натяжения норийной ленты.

Тяговым органом нории является ремень (лента) в виде бесконечной ветви, охватывающей приводной и натяжной барабаны. Лента изготовлена из прорезиненного материала с антистатическими свойствами (с антистатическим покрытием). К ленте, с помощью специальных болтов с гайками и шайбами, крепятся ковши (металлические или пластиковые). Ковши расположены последовательно. Они могут быть с дном и без дна, при этом ковши без дна предназначены для увеличения коэффициента загрузки нории. Натяжение ленты производится с помощью натяжного механизма, установленного на башмаке нории.

На приводе нории применяются мотор-редукторы фирмы «BonFiglioli» (Италия) либо Nord (Германия) с 3-х фазными электродвигателями переменного тока (400/690В,50Гц) различной мощности (в зависимости от высоты нории и ее производительности).


Технические характеристики

Производительность до 300т/ч, ремень марки М-300-(от 4 до 8)-ТК-200-2-2,0-В
Высота подъема до 60 м.
Ширина ленты от 125 до 440 мм.
Сталь оцинкованная, количество цинка не менее 275г/м², предел прочности на разрыв – не менее 390Нмм²,
Мощность привода от 5,5 до 37 кВт.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41007]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Нория

  
  
  
  

/equip/equip_41007.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru