CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Моноблок розлива и укупорки газированных напитков и пива в стеклянные и ПЭТ бутылки, АК-0218/АК-0219

В продаже новый Моноблок розлива и укупорки газированных напитков и пива в стеклянные и ПЭТ бутылки, АК-0218/АК-0219 производства "АКМАЛЬКО ПИЩЕМАШ" цена договорная.
Код товара: 40407
Состояние
Новое
Производитель
АКМАЛЬКО ПИЩЕМАШ
Назначение
Моноблок розлива - укупоривания - предназначен для автоматического наполнения ПЭТ бутылок ёмкостью 0,25 -2,0 л. газированной водой, напитками и пивом с дальнейшим укупориванием пластиковой крышкой.

Цена: договорная
Описание

Моноблок включает в себя:

блок розлива с разливочными головками с системой впрыска углекислого газа и с системой пневмомеханического подавания бутылок;
блока укупорки с укупорочными головками для пробки винт ПЭ с системой предварительного позиционирования пробки (возможна установка устройства вспрыскивания очищенной воды в бутылку перед укупориванием для создания пенавой подушки с целью выталкивания воздуха).

Машина выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Основная стальная структура оснащается частями и компонентами, выполненными из пластика и других сплавов, обеспечивающих легкую стерилизацию.
Бутылки деликатно и безопасно передвигаются системой входных шнеков и звездочек. Электрический контроль моноблока питается напряжением 24В. Входные звездочки и шнеки на входе машины оснащаются микровыключателями безопасности.
Моноблок оснащен всей необходимой защитой для обеспечения безопасности операторов, включая электрический шкаф в соответствии с нормами CEI

Принцип работы:
Бутылка с входного конвейера поступает на входной шнек и далее на звездочки. После бутылка поступает на блок розлива. Начинается впрыск углекислого газа в бутылку и затем розлив продукта. Как только заполнение завершено бутылка звездочками переносится на укупорочный блок, где вначале производится позиционирование пробки на бутылке, а затем укупоривание. После этого бутылка переносится на выходной конвейер.
Машина разработана так, чтобы позволить оператору выполнять нормальное и специальное техническое обслуживание всех ее частей.

Блок розлива:
Бак для разливаемой жидкости выполнен из нержавеющей стали. Регулировка уровня жидкости в баке выполняется автоматически с помощью электрических зондов. Центральный распределитель разливочной машины с помощью двухпозиционного крана соединен с резервуаром. Дно емкости блока розлива конической формы, обеспечивающее полное опустошение емкости в конце рабочего цикла.
Резервуар, трубы, разливочные клапана, инструменты и все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Прокладки и пластиковые части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, соответствующих нормам. Бутылки поступают на подъемные цилиндры блока розлива. Эти механические рабочие цилиндры с воздушным возвратом фиксируют бутылки в позиции налива и уплотняют открытые горлышки. Клапана розлива с центрирующими головками из нержавеющей стали сконструированы с учетом предотвращения утечек продукта. Они могут быть легко демонтированы и оборудованы специальными устройствами для операций очистки и стерилизации. Головки обеспечивают точное дозирование продукта в бутылки.
Изобарический розлив выполняется с помощью распределённых по окружности розливочных клапанов. Имеется электрическая регулировка высоты карусели блока розлива, а также пневмомеханический подаватель бутылок. Электрическая панель, изготовленная из нержавеющей стали с контролем низковольтного питания.

Укупорочный блок:
Укупорочная турель предназначена для укупорки бутылок винтовыми ПЭ пробками и может быть оснащена устройством вспрыскивания очищенной воды. Специальный вибрирующий танк, размещенный на укупорочном блоке, подает пробки.
В случае неправильного позиционирования на подающем винте, звездочках и конвейерных группах машина останавливается немедленно для предотвращения разрушения бутылки или подвижных частей.


Технические характеристики

Про­изв­оди­тел­ьно­сть:­ 3200/4600 бут­/час­

Доставка

Да

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 40407]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Моноблок розлива и укупорки газированных напитков и пива в стеклянные и ПЭТ бутылки

  
  
  
  

/equip/equip_40407.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru