CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Комплект оборудования для производства металлочерепицы «Испанская Дюна», АЛМД-30

В продаже новый Комплект оборудования для производства металлочерепицы «Испанская Дюна», АЛМД-30 производства "ИП Шаталов Г. А. г. Липецк" за 3200000 руб.
Код товара: 40274
Состояние
Новое
Производитель
ИП Шаталов Г. А. г. Липецк
Назначение
Оборудование изготавливает металлическую черепицу «Испанская дюна»

Цена: 3200000 руб
Описание

Данный вид профиля металлочерепицы является одновременно знакомым и эксклюзивным. Происхождение профиля финское, и изначально металлочерепица должна выпускаться модульной со скрытым замком (z-lock) в зоне штамповки. Оказавшись востребованной на отечественном рынке, стала выпускаться по индивидуальным размерам из рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием самых разнообразных цветов.
Ближайший родственник «Испанской Дюны» - это узнаваемая практически всеми металлочерепица «Монтеррей». Геометрическое отличие двух упомянутых профилей – это высота волны, радиусы гребней и их количество. Благодаря увеличению высоты волны и радиусности гребней, профиль металлочерепицы «Испанская Дюна» выглядит более рельефно и выразительно. Правда, за счёт незначительного уменьшения габаритной и рабочей ширины профиля. Как следствие, цена на готовый профиль будет выше. Оригинальный профиль был доработан нами: накрывная полка продлена и выведена на прямой участок. Это позволяет получить герметичный замок в зоне бокового наложения листов и компенсировать геометрические ошибки (непараллельность), допущенные при изготовлении обрешётки под кровельный ковёр. Чертёж профиля можно посмотреть среди фото выше.
Производство данного вида профиля началось в мае 2012 г. в г. Пскове, в центре Кровельных и Фасадных систем. Данная организация, заказавшая у нас оборудование, будет изготавливать профиль металлочерепицы по ТУ, потому что, насколько известно, на профили металлической черепицы не существует ГОСТа или другого документа с описанием технических требований (может быть, у родоначальников новых видов металлочерепицы, финнов, есть какие-то требования при разработке новых видов профилей). Расчёт металлочерепицы под индивидуальную кровлю проводится в обычной программе с учётом геометрических размеров профиля.
Комплект оборудования для производства данного вида профиля включает стандартные для автоматических линий единицы: разматыватель для подачи полосы металла в прокатный стан, прокатный стан с дисковыми ножами на входе, гидравлическим прессом для штамповки ступеньки металлочерепицы и гильотинные ножницы. Последние могут быть профильными для перпендикулярного реза и фигурными для реза, повторяющего кромку штампа. Данная конфигурация реза качественно выделит вас среди прочих производителей металлочерепицы. Профиль может быть изготовлен с минимальной по длине передней юбкой (другое название «вайзер») или вовсе с отсутствием последней. Фото можете посмотреть выше.


Технические характеристики

По согласованию с заказчиком.

Доставка

самовывоз.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 40274]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплект оборудования для производства металлочерепицы «Испанская Дюна»

  
  
  
  

/equip/equip_40274.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru