CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Профилегибочное оборудование для производства металлочерепицы «Банга»., АЛМБ-44

В продаже новый Профилегибочное оборудование для производства металлочерепицы «Банга»., АЛМБ-44 производства "ИП Шаталов Г. А. г. Липецк" за 4500000 руб.
Код товара: 40267
Состояние
Новое
Производитель
ИП Шаталов Г. А. г. Липецк
Назначение
Работа оборудования имеет своей целью изготовление металлочерепицы «Банга»

Цена: 4500000 руб
Описание

Готовность нашего предприятия к разработке новых видов профилированного настила вкупе с обязательным целеполаганием получения качественного результата имеет реализованные проекты по оборудованию для пяти разных видов металлочерепицы «Каскад», включающих два вида «мини-Каскад», трёх видов металлочерепицы «Монтеррей» в том числе в фигурным 3D резом, металлочерепицы «Испанская Дюна» также с фигурным резом, эксклюзивного вида металлочерепицы «Банга».
Данный вид металлочерепицы является эксклюзивной новинкой благодаря оригинальности профиля по сравнению с другими видами металлочерепицы. Геометрия профилированного листа: четыре волны или гребня радиусом 70 мм. и высотой 44 мм. чередуются с горизонтальными участками шириной 83 мм. Приблизительно одинаковая ширина прямого и радиусного участков придаёт рисунку профиля симметричность и стройность. Общая ширина профильного листа – 1132 мм., кровельная 1000 мм. Профиль металлочерепицы с одной стороны снабжён капиллярным каналом, накрывной гребень профиля заканчивается горизонтальным участком для обеспечения надёжного замка в зоне бокового наложения. Шаг и глубина ступеньки металлочерепицы может меняться в зависимости от площади кровельной поверхности и угла ската крыши. В скобках можно отметить, что непосредственно у производителя данной продукции металлочерепица получила название «Европа».
Насколько нам известно, на рынке кровельных материалов существуют два варианта профиля «Банга», которые можно условно назвать с приставкой «мини» и «макси». Первый вариант профиля имеет высоту волны 30 мм., имея преимущество по габаритной и рабочей ширине, но проигрывая по рельефности и выразительности внешнего вида, второй вариант имеет высоту волны 66 мм., уступая по ширине, но выигрывая эффектными переходами с радиусного гребня на горизонтальный участок.
Предлагаемое нами профилегибочное оборудование (комплектная автоматическая линия) позволяет в автоматическом режиме по заданному ранее заданию получать готовый профиль металлочерепицы заданной длины и желаемого количества без отходов металла.

Получить более подробную информацию по комплектации линий для производства металлочерепицы и дополнительно по стоимости оборудования, вы сможете, связавшись с менеджером по телефону, указанному у нас на сайте oehppos.ru в разделе Контакты.
Фото коттеджей, покрытых металлочерепицей «Банга», были заимствованы на сайте www.st24.ru


Технические характеристики

По индивидуальному заказу.

Доставка

организация доставки силами изготовителя за счёт средств заказчика.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 40267]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Профилегибочное оборудование для производства металлочерепицы «Банга».

  
  
  
  

/equip/equip_40267.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru