CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Настольная фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением, PFE16

В продаже новый Настольная фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением, PFE16 производства "Kocateq (Юж. Корея)" цена договорная.
Код товара: 39670
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq (Юж. Корея)
Назначение
Обжаренные в слое кипящего масла продукты – старейшее кулинарное изобретение человечества. Золотистая хрустящая корочка и сочный вкус, короткое время жарки сделали продукты, приготовленные во фритюрнице хитом, прочно занявшим место в меню не только fast-food, но и традиционных ресторанов. Продукты, обжаренные под давлением, отличаются уникальными потребительскими свойствами – они более сочные, обжаренная корочка более тонкая, практически исключено попадание фритюрного жира в толщу продукта. Время приготовления продуктов обжаренных под давлением более низкое, чем при традиционной жарке в открытом фритюре.
Модель PFE16 спроектирована с использованием технологии компании Kuroma (Великобритания) - лидера по производству настольных pressure fryer. Технология производства и конструкция соответствуют европейским технологическим стандартам. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества. В отличие от дорогих полноразмерных фритюрниц большого объема (со встроенной системой фильтрации и большой разовой загрузкой) настольная фритюрница PFE 16 дает шанс небольшим предприятиям добавить популярные обжаренные продукты в меню без излишних затрат. Доступная цена и компактные размеры! Модель формата PFE16 очень популярна в традиционных семейных ресторанах fish and chips (рыба и чипсы) в Великобритании, где цена порции куриного мяса или рыбы в панировке не превышает одного фунта.

Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице т.к. вода, содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные +100 Градусов. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары воды под прожаренной коркой, препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь продукта. Нелишне заметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить круг приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени приготовления, что позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц.

Цена: договорная
Описание

- простая надежная конструкция для коммерческого использования (запрещено использование в потребительских целях);
- корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, крышка из каленого стекла;
- рамная конструкция heavy-duty;
- цилиндрическая емкость для жарки из алюминия без погружных ТЭН-ов, что очень упрощает очистку;
- приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разлива фритюра на стенки жаровни и пол;
- механическая панель управления: - температура; - таймер приготовления;
- предохранительный клапан с грузом;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- регулировочный и защитный термостаты;
- манометр для визуального контроля давления;
- электромеханический клапан сброса давления по окончании цикла приготовления;
- адиабатический расширитель для конденсирования пара;
- включение в стандартную евророзетку;
- акустический сигнал по окончанию приготовления.


Технические характеристики

1. Напряжение питания: 220/1/50
2. Мощность электрическая, кВт: 3
3. Избыточное давление, кПа: 0.085
4. Максимальная разовая загрузка по свежему продукту: около 2,2 кг
5. Диапазон температур: 20-200 ℃
6. Диапазон работы таймера, минут: 0-90
7. Рабочий объем масла, максимальный, л : 25
8. Габариты в рабочем состоянии, мм: 500 x 350x 400 мм
9. Типичное время жарки разовой загрузки: не более 13 минут

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39670]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Настольная фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением

  
  
  
  

/equip/equip_39670.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru