CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

криолиполиз 3 в 1, Cryo B

В продаже новый криолиполиз 3 в 1, Cryo B производства "Yamei Beijing" за 390000 руб.
Код товара: 39660
Состояние
Новое
Производитель
Yamei Beijing
Назначение
локальное удаление излишков жира. Похудение

Цена: 390000 руб
Описание

Принцип работы

Аппарат для скульптуры тела представляет новый, неинвазивный способ деликатного и эффективного снижения жировых отложений на выбранных участках тела, в результате достигается заметное, естественное уменьшение жировых отложений на обработанных участках. Процедура, осуществляемая с помощью аппарата для скульптуры тела, отличается от других тем, что она применяет передовую технологию охлаждения для уничтожения жировых отложений в выбранной зоне и последовательно уничтожает жировые клетки без причинения вреда окружающим клеткам. Данная процедура способствует уменьшению нежелательного жира в области живота, спины и боковых частях талии.

Научный метод Криолиполиза

Криолиполиз представляет собой неинвазивный метод охлаждения жировой ткани с целью расщепления жира – разрушения жировых клеток – достижения снижения жирового слоя без причинения вреда других тканям. Научные принципы криолиполиза были открыты дерматологом доктором медицинских наук Дитером Манштейном, дерматологом доктором медицинских наук Р. Роксом Андерсоном, Центр Фотомедицины Уэлмана в Массачусетской больнице общего профиля в Бостоне, обучающее отделение при Гарвардской Медицинской Школе.
Врачи и их команда провели научное исследование, которое показало, что при надёжно контролируемых условиях подкожные жировые клетки естественным путём становятся более восприимчивыми к воздействию холода, чем окружающая ткань. Их первая работа Лазеры в Хирургии и Медицине, опубликованная в ноябре 2008 года, показала, что:

Воздействие охлаждения посредством извлечения энергии способствует апоптозу жировой клетки – естественная, контролируемая гибель клетки, которая приводит к высвобождению цитокинов и других воспалительных медиаторов, которые постепенно уничтожают повреждённые клетки
Клетки воспаления постепенно усваивают поражённые жировые клетки в течение нескольких месяцев после процедуры, уменьшая толщину жирового слоя.
Липиды, содержащиеся в жировых клетках, медленно высвобождаются и транспортируются посредством лимфатической системы для последующей обработки и уничтожения, подобно жиру, накапливаемому в процессе потребления пищи.
Согласно данным, полученным в результате научного исследования, исследователи пришли к заключению, «длительное, контролируемое локальное охлаждение ткани способствует селективному уменьшению жировых клеток и постепенной потери подкожного жира без причинения вреда кожной поверхности». Данное открытие, получившее название «селективный криолиполиз», привёл к совершенствованию запатентованной технологии неинвазивной процедуры посредством аппарата для Скульптуры тела.

Способ применения:

Поместите Крио манипулу на обрабатываемую область, осуществите запуск аппарата и войдите в главное меню, затем осуществите установку рабочего времени. Пусть аппарат продолжает работать. Осуществите регулировку подходящего давления и соответствующей температуры в зависимости от потребностей клиента.

Рекомендуемая продолжительность процедуры: менее 10 минут для первой процедуры.

Замечания:

Продолжительность выполнения операции для первой процедуры не должна быть долгой из-за низкой температуры охлаждения. Продолжительность процедуры, осуществляемой первый раз, должна составлять 10 минут. Для получения большей эффективности от процедуры следует применять соответствующий антифризный utkm. Антифризный гель (мебрана) необходима при осуществлении данной процедуры.

Установка параметров процедуры

Обработка каждого участка занимает от 30 до 60 минут (в зависимости от плотности жирового слоя и состояния здоровья пациента).
При обработке жировых отложений на талии процедуру на теле следует осуществлять участок за участком. Полный курс процедур требует проведения процедуры несколько раз.
Спустя 1-2 месяца после первой процедуры для уменьшения плотности жирового слоя следует пройти ещё одну процедуру Криолиполиза на обработанной зоне. Результаты процедуры станут значительно лучше после проведения второй процедуры. Не рекомендуется проведение нерегулярных процедур множество раз.
Аппарат для скульптуры тела CryoB, предназначается в основном для зон локализованного гипертрофического отложения жира, для здоровых людей. Процедура не подходит для лечения людей, страдающих общим ожирением, поскольку данная процедура предназначена для обработки жировых отложений на определённых частях тела таких, как талия, область живота и спина. Данная процедура не предназначается для лечения ожирения, поскольку не является панацеей. Аппарата для скульптруры тела уничтожает излишние жировые отложения и борется с избыточным весом в сочетании регулярными физическими упражнениями и здоровым потреблением пищи.


Технические характеристики

Экран Аппарата: 8-ми дюймовый тонкоплёночный цветной сенсорный экран
Энергопотребление: ≤500Вт
Вакуум: 650мм ртутного столба
Подача насоса: 60Л/мин
Вакуумное давление: 0/100Kпа
Температура охлаждения: 0, -5, -10
Кавитационная частота: 35-40K
Частота RF: 5МГц
Рабочее электрическое напряжение: 220-230В переменного тока 50Гц, 110-120В переменного тока 60 Гц.
Размер упаковки: 101*74*44CM

Доставка

1 неделя в регионы

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39660]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме криолиполиз 3 в 1

  
  
  
  

/equip/equip_39660.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru