CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Производство металлочерепицы «Испанская Дюна», ИД

В продаже новый Производство металлочерепицы «Испанская Дюна», ИД производства "ЭПОС-Липецк" цена договорная.
Код товара: 39466
Состояние
Новое
Производитель
ЭПОС-Липецк
Назначение
Данный вид профиля металлочерепицы является одновременно знакомым и эксклюзивным. Происхождение профиля финское, и изначально металлочерепица предполагалась выпускаться модульной со скрытым замком в зоне штамповки. Оказавшись востребованной на отечественном рынке, стала выпускаться по индивидуальным размерам из рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием самых разнообразных цветов.

Цена: договорная
Описание

Ближайший родственник «Испанской Дюны» - это узнаваемая практически всеми металлочерепица «Монтеррей». Геометрическое отличие двух упомянутых профилей – это высота волны, радиусы гребней и их количество. Благодаря увеличению высоты волны и радиусности гребней, профиль металлочерепицы «Испанская Дюна» выглядит более рельефно и выразительно. Правда, за счёт незначительного уменьшения габаритных и рабочих размеров профиля. Как следствие, цена на готовый профиль будет выше. Оригинальный профиль был доработан нами: накрывная полка продлена ивыведена на прямой участок. Это позволяет получить герметичный замок в зоне бокового наложения листов и компенсировать геометрические ошибки (непараллельность), допущенные при изготовлении обрешётки под кровельный ковёр. Чертёж профиля можно посмотреть среди фото выше.
Производство данного вида профиля начнётся уже в мае в г. Пскове, в центре Кровельных и Фасадных систем. Данная организация, заказавшая у нас оборудование, будет изготавливать профиль металлочерепицы по ТУ, потому что, насколько известно, на металлочерепицу не существует ГОСТа. Расчёт металлочерепицы под индивидуальную кровлю проводится в обычной программе с учётом геометрических размеров профиля.
Комплект оборудования для производства данного вида профиля включает стандартные для автоматических линий единицы: разматыватель для подачи полосы металла в прокатный стан, прокатный стан с дисковыми ножами на входе, гидравлическим прессом для штамповки ступеньки металлочерепицы и гильотинные ножницы. Последние могут быть профильными для перпендикулярного реза и фигурными для реза, повторяющего кромку штампа. Данная конфигурация реза качественно выделит вас среди прочих производителей металлочерепицы.


Доставка

самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39466]Или свяжитесь с ним по телефону: (4742) 43-47-48
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Производство металлочерепицы «Испанская Дюна»

  
  
  
  

/equip/equip_39466.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru