CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Оборудование для производства металлочерепицы Банга, 44 мм

В продаже новый Оборудование для производства металлочерепицы Банга, 44 мм производства "ИП Шаталов" за 4500000 руб.
Код товара: 39418
Состояние
Новое
Производитель
ИП Шаталов
Назначение
Оборудование предназначено для изготовления профиля из толщины металла от 0,4 мм. В конструкции штампующего устройства и гильотинных ножниц предусмотрено изменение шага ступеньки металлочерепицы (300, 400 и 450 мм).

Цена: 4500000 руб
Описание

Металлочерепица Банга в нашей стране довольно молодой вид металлочерепицы, а собственно и технического материала для кровли крыш. Её использование не останавливается на кровле только малоэтажных домов, а распространяется также на кровлю многоэтажных зданий. Многие покупатели думают, что металлочерепицу лучше всего купить у зарубежного производителя, однако наш, отечественный производитель уже освоил производство и оборудование для металлочерепицы Банга и справляться с этим делом на очень высоком технологическом уровне, тем самым экономя Ваши затраты на приобретение металлочерепицы Банга.

Оборудование для металлочерепицы Банга представляет собой профилегибочное оборудование, которое и предназначено для производства металлочерепицы Банга. Гладкий лист, оцинкованный и стальной, подается из разматывателя рулона в прокатный стан, в котором с помощью определенной технологии он приобретает свой гофрированный рисунок, который и выделяет металлочерепицу Банга, имитирующую настоящую черепицу, но с приобретенными достоинствами прочности и качества. Штампующее устройство, через определенные промежутки штампует металлочерепицу. А ножницы, служат для обрезки листов металлочерепицы Банга и для выравнивания длины листа. Готовая металлочесрепица Банга поступает в приемное устройство.
Оборудование для мтеллочерепицы Банга представляет собой прочную конструкцию, в которой технически продуманы все приемы подачи листа и его предварительной обработки. Оборудование для металлочерепицы Банга также имеет автоматизированную систему управления, которая помогает процесс производства сделать легким и быстрым процессом, поддерживая качество производства.


Технические характеристики

Параллельно с известными видами металлочерепицы, такими как Монтеррей и Каскад, наше предприятие занимается разработкой новых, эксклюзивных видов металлочерепицы. На текущий момент изготовлено оборудование для производства металлочерепицы «Банга» с высотой волны 44 мм. Непосредственно о производителя данной продукции металлочерепица получила название «Европа». Данный вид металлочерпицы выглядит на кровле более рельефно и эффектно и предназначен для регионов с большой снеговой нагрузкой.
Наше оборудование предназначено для изготовления профиля из толщины металла от 0,4 мм. В конструкции штампующего устройства и гильотинных ножниц предусмотрено изменение шага ступеньки металлочерепицы (300, 400 и 450 мм). В ближайшее время будут произведены испытания автоматической линии по выпуску металлочерепицы «Испанская Дюна».

Доставка

самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39418]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства металлочерепицы Банга

  
  
  
  

/equip/equip_39418.html 0
Реклама на сайте
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru