CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Станции для хранения чипсов, серия DH

В продаже новый Станции для хранения чипсов, серия DH производства "Kocateq (Юж. Корея)" цена договорная.
Код товара: 39307
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq (Юж. Корея)
Назначение
Тепловая станция для непродолжительного хранения и упаковки продуктов, обжаренных во фритюре (картофель фри, крокеты). Стандратное оборудование, используемое с фритюрницами, позволяет максимально эффективно организовать продажу и хранение обжаренных продуктов. Нагрев продуктов осуществляется с помощью ИК-ламп, расположенных в верхней части витрины. Рефлектор равномерно распределяет тепловой поток по площади витрины. Функциональная часть витрины состоит из 2-х зон: - хранения фри; - панели фасовки. Для предотвращения разбрызгивания фритюра станция снабжена торцевым защитным стеклом. Типичная комбинация оборудования, используемого для приготовления фри, состоит из фритюрниц, расположенных справа или слева от станции для хранения. Конструкция станций предусматривает возможность перемещения зон внутри корпуса и торцевого стекла в зависимости от того с какой стороны располагаются фритюрницы. Станции обеспечивают соответствие условий хранения требованиям стандарта HACCP (продукт храняться при температурах от + 60 до +80 Градусов Цельсия).

Цена: договорная
Описание

Передвижной поперечный сепаратор позволяет хранить в емкости два вида продуктов. Функциональное назначение: хранение продуктов фри. Остатки фритюра свободно стекают через перфорацию. Продукт не замокает, не пропитывается маслом. Емкость размещается со стороны примыкания фритюрницы с тем, чтобы переваливание свежеобжаренного продукта было максимально удобно. Такое расположение позволяет избежать разбрызгивания фритюра.

Панель фасовки состоит из съемного основания и решетки для размещения продуктов фри, расфасованных в пакеты. Во фронтальной части расположены: - углбление для хранения бумажных пакетов; - фиксатов для солонки (солонка из нержавеющей стали входит в комплект поставки). Нижняя часть представляет из себя ящик с двумя распашными дверями. Управление нагревом осуществлется с помощью выключателей ИК ламп.

Внимание вопросам гигиены! Конструкция станций позволяет производить быструю полную разборку с целью очистки без использования специального инструмента. Все элементы, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали AISI304.


Технические характеристики

DH60EFF - 600x700x1560 мм
DH80EFF - 800x700x1560 мм
DH100EFF - 1000x700x1560мм

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39307]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Станции для хранения чипсов

  
  
  
  

/equip/equip_39307.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru