Просмотров: 3149 Размещено: 17.08.2012
Установка прессования и охлаждения творога, серия УПТ (исполнение – «пьяная бочка»)
В наличии Новое
Код товара: 39304
Страна-производитель: Экомаш
Цена договорная
Адрес:
Москва, 142400 Московская обл, г. Ногинск, ул. 200-летия города, дом 2; а/я 72.
Показать телефон
4(965) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Смещение оси вращения трубчатого барабана установки, позволило мешочкам с творогом совершать не только вращательное перемещение вокруг оси установки, но также и возвратно-поступательное движение в горизонтальном направлении. Производительность установки УПТ-"пьяная бочка", при этом, выше на 25-30 % чем в базовом исполнении. Одновременно повышается качество получаемого творога за счет дополнительного уплотнения его структуры. ПРИНЦИП РАБОТЫ Основной, функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя ("ледяной" воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением. МАТЕРИАЛ ИСПОЛНЕНИЯ: трубчатый барабан - нержавеющая сталь AISI 304 (08Х18Н9) - нержавеющая сталь AISI 316 (06Х17Н13М2) ванна для сбора сыворотки рама кожух приводной станции кожух установки (со створками) - нержавеющая сталь AISI 304 (08Х18Н9) Установки прессования и охлаждения творога серии УПТ сертифицированы. Узлы и детали установок, контактирующие с продуктом, изготовлены из материалов разрешенных Минздравом РФ для применения в пищевой
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность, кг/час 150
Объем трубчатого барабана, л 950
Количество единовременно загружаемого 400 творожного калье (не более), кг
Продолжительность рабочего цикла 2,5
(прессования и охлаждения), час
Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
Хладоноситель "ледяная" вода + 1 - + 3 °С
Температура, °С
- творожного калье перед обработкой + 25 - + 30 °С
- готового творога после охлаждения + 14 °С
Патрубок для слива сыворотки муфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм:
- длина 24560
- ширина 1200
- высота 1600
Масса (не более), кг 450
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Установка прессования и охлаждения творога” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.