CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пресс-ножницы гидравлические в стационарном и мобильном исполнении, Popeci ALC пр-ва Румыния., Popeci ALC 505, 605, 805, 1000

В продаже новый Пресс-ножницы гидравлические в стационарном и мобильном исполнении, Popeci ALC пр-ва Румыния., Popeci ALC 505, 605, 805, 1000 производства "Европа." за 645000 руб.
Код товара: 39136
Состояние
Новое
Производитель
Европа.
Назначение
Широко применяются для увеличения насыпной плотности и повышения категории для лома черных и цветных металлов. Производительность от 15 до 50 тонн в час. Гарантия два года, сервисное сопровождение компания Альфа-СПК.

Цена: 645000 руб
Описание

Компания Альфа-СПК предлагает вам продукт совместно произведенный с крупнейшим производителем промышленного оборудования в Европе заводом Popeci. Пресс-ножницы и прессы в мобильном и стационарном исполнении марки Alfa-Popeci. Серия ALC представляет собой четыре различные по силе реза установки ALC505, ALC605, ALC805, ALC1000, где цифры представляют собой силу реза гильотины. Гильотина пресс ножниц выполнена исключительно из комплектующих и материалов таких как: высококачественная шведская сталь HARDOX 450, цилиндр реза PARKER, гидра-система и насос DANFOOS. Конструктив гильотины выполнен массивно что создает большой запас прочности и обеспечивает жесткость направляющих при резке. На гильотине устанавливается исключительно один главный цилиндр реза, что значительно снижает стоимость пресс-ножниц и их обслуживание. Как показывает практика и отзывы клиентов гильотины имеющие не один а два цилиндра реза оказывают губительное воздействие на свою конструкцию, постоянный сбой и износ направляющих, износ ножа реза за счет перекоса ножа при резке за счет неравномерной распределенной силы сопротивления перерабатываемого материала. Специалисты нашей компании учли этот недостаток и спроектировали и ввели в производство геометрически правильно рассчитанную гильотину с центральным давлением что исключает перекос ножа при резке и обеспечивает без перебойную работу, простоту в эксплуатации, обслуживании и долгие годы службы установки.
Камера пресс-ножниц имеет длину 5-6метров. Конструктив камеры прессования выполнен по принципу Popeci и имеет три створки тиснения крупногабаритного металлолома усилием 240тонн каждая. С противоположной к гильотине стороне расположена плита цилиндра толкателя усилием 160тонн, который проталкивает тесненный металлолом в закрытой камере под ножи гильотины. Таким образом, пресс-ножницы Popeci имеют два режима работы автоматический и ручной при выполнении резки либо пакетирования металлолома. Камера выполнена из композиции двух высокопрочных марок шведской стали HARDOX и WELDOX, что делает прессующую камеру вечной, так как эти два материала сочетают в себе твердость и гибкость.
Силовая установка пресс-ножниц выполняется вне зависимости от того стационар или мобильная а исключительно по требованию заказчика и комплектуется либо четырьмя электромоторами 75kW каждый, либо дизельным двигателем IVECO мощностью от 220 до 400 л.с. Пресс-ножницы вне зависимости от исполнения могут комплектоваться гидра манипуляторной установкой MEC итальянского производства. На данную установку действует расширенная гарантия Альфа-СПК на 2года. Данная гарантия представляет собой нашу уверенность в качестве и надежности произведенного нами оборудования, ведь даже при производстве станины мобильных пресс ножниц мы её проектируем в габарит по дорожным требованиям и по своему весу она не уступает стационарным установкам. То есть установленные на трал мобильные пресс-ножницы имеют большой запас прочности и по всем характеристикам превосходят предложения других производителей. Что делает продукт компании Альфа-СПК эксклюзивным предложением на территории России. Подробности вы можете узнать на официальном сайте компании, либо связавшись со специалистами по продажам Альфа-СПК.


Технические характеристики

Размеры приемной камеры: 5000мм-2300мм-2300мм.
Сила реза: 505,605,805,1000тонн.
Ширина реза: 820мм
Высота реза: 610мм
Длинна реза: от 10 до 1500мм (варьируется аператором)
Частота реза: 7-8 раз в минуту
Кол-во крышек прессования: 3
Мощьность каждой крышки: 240тонн
Мошность толкателя: 160тонн
Комплектующие и материалы: контрукционная шведская сталь Weldox и Hardox, гидравлика Parker и Danfoos, контроллер и электроника Siemens, гидроманипулятор Mec италия, тралл Pianchenza.

Доставка

Доставка производиться автомобильным транспортом в любой регион России и Казахстана. Стоимость разчитывается полностью под ключ и нетребует дополнительных вложений.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39136]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс-ножницы гидравлические в стационарном и мобильном исполнении, Popeci ALC пр-ва Румыния.

  
  
  
  

/equip/equip_39136.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru