CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Дождевальные машины барабанного типа в Краснодаре

В продаже новый Дождевальные машины барабанного типа в Краснодаре производства "ORMA (Италия)" цена договорная.
Код товара: 39121
Состояние
Новое
Производитель
ORMA (Италия)
Назначение
Полив сельскохозяйственных культур

Цена: договорная
Описание

Предлагаем дождевальные машины барабанного типа в Краснодаре
СОВРЕМЕННЫЕ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ БАРАБАННОГО ТИПА ORMA – ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛИВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

Как утверждают специалисты, орошение методом дождевания является лучшим способом полива различных сельскохозяйственных культур, так как полностью имитирует и заменяет природные явления поступления влаги к корневой системе растений.
Современные дождевальные машины барабанного типа ORMA, непрерывно совершенствующиеся в соответствии с самыми последними технологиями, синтезируют в себе все наилучшие характеристики для орошения методом дождевания.

Мобильность данных оросительных машин гарантирует быстрое и легкое передвижение и многоцелевое использование с наилучшими результатами, получаемыми за счет экономии рабочей силы, воды и энергии. Другим немаловажным фактором является особая прочность структуры поливных машин, которая позволяет эксплуатировать их более 15 лет при минимальном техническом обслуживании.
НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ

Не существует другой, более экономически выгодной системы полива, чем орошение с использованием дождевальных машин, из расчета затрат на орошаемую площадь за год. Эта величина складывается из стоимости дождевальной машины, распределенный на весь срок ее службы, затрат на ее эксплуатацию, стоимости рабочей силы, необходимой для обслуживания машины. Подробный анализ затрат на различные системы орошения показывает, что наиболее выгодно использование дождевальных машин барабанного типа.
ЭКОНОМИЯ ВОДЫ

Вопреки распространенному мнению оросительные машины катушечного типа позволяют существенно экономить воду: каждый фермер в состоянии удовлетворить требования любых сельскохозяйственных культур в каждой фазе роста. Для точного распределения влаги и регулировки оросительных норм на дождевальной машине может быть установлен специальный компьютер.
ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ

При разработке дождевальных машин нового поколения были учтены требования по экономии воды, сокращения расходов, связанных с использованием рабочей силы и затрат энергии. Применение компьютерных систем позволяют проводить полив согласно графику, запрограммированному фермером, учитывая при этом вид сельскохозяйственной культуры, оросительную норму и особенности почвы.
В настоящее время современные дождевальные машины, особенно с использованием спринклеров с сильным распылением струи воды и консолями для полива, работающими при низком давлении, предоставляют производителям сельскохозяйственной продукции отличную возможность экономии водных и энергетических ресурсов, а также простую эксплуатацию и обслуживание.

В последнее время появились новые дополнения, опции и комплектующие элементы, которые расширяют возможности дождевальных машин барабанного типа, делают доступными новые разновидности и способы орошения и позволяют удовлетворить потребность в воде любого вида сельскохозяйственных культур.
Отличная производительность была достигнута как на кукурузе, свекле и сое, так и на всех овощных культурах, включая томаты, картофель, морковь, лук и т. д. и на табаке. Данные оросительные системы применяются для полива виноградников и фруктовых садов. Современные дождевальные машины комплектуются дополнительно компонентами и системами контроля, которые обеспечивают правильное применение воды при меньшем давлении, уменьшая эксплуатационные расходы.

ЗАТРАТЫ НА ОРОШЕНИЕ
Включают в себя стоимость дождевальной машины, насосного оборудования и труб, затраты рабочей силы на монтаж, эксплуатацию и охрану, стоимость воды и энергии.

Анализ затрат на различные виды орошения показывает более их низкую стоимость при использовании дождевальных машин, особенно барабанного типа, по сравнению с капельным поливом.
ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ

Дождевальные машины нового поколения способны работать при низком давлении воды на входе в систему: 5-6 атм при поливе спринклером и 2 атм при поливе консолью. Современные спринклеры с набором насадок различного диаметра обеспечивают равномерный полив и позволяют добиться распыления струи воды на достаточно мелкие капли, которые не вызывают уплотнения почвы и не причиняют ущерб орошаемым культурам.
ЭКОНОМИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

При использовании дождевальных систем барабанного типа требуются минимальные затраты рабочей силы в расчете на 1 гектар в течение поливного сезона – около 3-6 человеко-часов, в то время как при капельном поливе эти затраты составляют 28-40 человеко-часов.
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Дождевальные машины позволяют обеспечить максимальную эффективность орошения. Полив методом дождевания является самым натуральным и естественным. Использование данных оросительных систем позволяет незамедлительно провести полив на больших площадях с точной нормой осадков, необходимой для промачивания слоя почвы, занятого корневой системой растений.
МАКСИМАЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ

Различные модификации и модели дождевальных машин в состоянии удовлетворить потребности любого производителя сельскохозяйственной продукции. Регулировка нормы полива и размера капли при использовании спринклера или консоли позволяет проводить орошение приемлемое для всех видов сельскохозяйственных культур в любой фазе вегетации и на любом типе почвы. Кроме того, немаловажным фактором является возможность использования для орошения при помощи дождевальных машин воды любого качества. Это позволяет осуществлять полив из любого источника воды и сэкономить денежные средства на покупку оборудования для очистки воды.


Доставка

самовывоз или доставка

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39121]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Дождевальные машины барабанного типа в Краснодаре

  
  
  
  

/equip/equip_39121.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru