CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Опрыскиватели, разные

В продаже новый Опрыскиватели, разные производства "G.R. Gamberini (Италия)" цена договорная.
Код товара: 39118
Состояние
Новое
Производитель
G.R. Gamberini (Италия)
Назначение
Защита растений

Цена: договорная
Описание

Штанговые, вентиляторные, малообъемные опрыскиватели и пневматические опыливатели.
КАЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

С самого основания в начале 60-х годов прошлого века и до настоящего времени, отметив свое 40-летие в 2008 году, компания G.R. GAMBERINI, основанная Ремо Гамберини, выпускает сельскохозяйственную технику под маркой «Сделано в Италии» с постоянной ориентацией на применение новых технологий в сельском хозяйстве.
Несомненно, гордостью компании являются пневматические опыливатели, единственные в своем роде, разработанные в начале 70-х годов и получившие большое признание как от научных учреждений, так и, что более важно, от пользователей и техников.

Конкурентам удалось узнать технические особенности и даже скопировать некоторые модели, однако они не смоги достичь качества и производительности пневматических опыливателей GR100 и GR200. С объемом бункера от 25 до 600 кг (780 л) и в совокупности со специальными насадками для различных целей пневматические опыливатели компании G.R. представляют наиболее полный модельный ряд на сегодняшнем рынке.
Другим передовым производственным направлением компании являются опрыскиватели, которые производятся в соответствии с высокими стандартами качества и с использованием сертифицированных материалов, что обеспечивает их надежность и долгий срок службы.

Модельный ряд прицепных садовых опрыскивателей включает в себя машины с объемом бака от 500 до 3200 литров, особо следует отметить модель L40 GOLD EDITION, обладающую очень высокими характеристиками и возможностью передвигаться по дорогам общего назначения с полной загрузкой.
Среди навесных опрыскивателей можно выделить новую серию REVOLUTION, выполненную по революционной схеме и объединяющую 3 линии продуктов с важными техническими и инновационными решениями для наиболее полного удовлетворения нужд пользователей. С января 2009 года выпускается новая серия ROCK с объемом бака 400 л и высотой всего 99 см (!) предназначенная для тех, кому нужна ультра компактная машина.

Кроме того, исследования компании, начатые в 70-х годах, позволили разработать серию опрыскивателей с высококачественной турбиной, что является результатом большого опыта и важных инвестиций, нацеленных на использование высококачественных материалов, таких, как нержавеющая сталь, латунь и алюминий. Особо следует отметить «циклический эффект» малообъемных опрыскивателей, который позволяет захватить 2-3 ряда виноградника одновременно, что в сочетании с особенностями новой серии REVOLUTION: низкий центр тяжести и высота всего 105 см (рекорд в данной категории), обеспечивающие легкость перемещения и универсальность, делают эти машины идеальным решением для обработки виноградников.
Профессиональные полевые опрыскиватели создавались по тем же принципам и, благодаря сотрудничеству с поставщиками, лидирующими в исследованиях, компания G.R. GAMBERINI может предложить высокотехнологические решения и опции, такие, как электро-гидравлические регуляторы, компьютеризированный контроль производительности, распылители с перемешиванием воздуха с раствором и штанги различных видов и размеров.

Кроме того, компания выпускает комплектующие для национальных и зарубежных производителей, что вместе с оборудованием для применения в теплицах, например опрыскиватели с мотопомпами и прочими аксессуарами, дополняет широкий спектр продукции G.R. GAMBERINI, полностью сертифицированной в соответствии с европейскими нормами по безопасности.
Девиз компании – качество прежде всего. Продукция отличается универсальностью и модифицируемостью и заслужила высокую оценку и признание, как на итальянском, так и зарубежном рынке пяти континентов.

Машины для защиты растений G.R. GAMBERINI – это синонимы качества, надежности и долгого срока службы!


Доставка

самовывоз или доставка

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39118]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Опрыскиватели

  
  
  
  

/equip/equip_39118.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru