CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Модульная машина для возделывания трав, GreenMaster

В продаже новый Модульная машина для возделывания трав, GreenMaster производства "Guttler (Германия)" цена договорная.
Код товара: 39090
Состояние
Новое
Производитель
Guttler (Германия)
Назначение
Предназначена для возделывания кормовых и технических однолетних и многолетних трав на лугах и пастбищах, посева сидератов и промежуточных культур

Цена: договорная
Описание

• Более интенсивный уход за травами
• Прирост урожайности выше 15%

• Простая и эффективная технология посева сидератов
Увеличение урожайности с помощью GreenMaster.

Модель GreenMaster укомплектована выравнивающей пружинной бороной HarroFlex, которая, благодаря двум рядам пальцев, хорошо устраняет неровности почвы, например кротовины, а также разрыхляет слежавшийся слой травы, препятствующий проветриванию корневой зоны.
Машина также пригодна для предупреждения зараженности такими многолетними сорняками, как, например, лисохвост луговой. За один проход с уничтожением сорняков производится подсев культурных трав при помощи пневматической сеялки EPS 5. Семена высеваются непосредственно перед прикатывающим катком, который вдавливает их на глубину семенного ложа.

Обычно успешному подсеву препятствует слой слежавшихся и отмерших остатков стеблей на поверхности почвы. Этот слой удаляет борона HarroFlex, позволяя семенам попасть непосредственно в почву. После подсева для получения более быстрых всходов важно закрыть почву. Эту функцию выполняет прикатывающий каток, который также в необходимой мере повреждает стебли растений и этим улучшает их кущение.
Универсальное использование.

Благодаря модульной конструкции модель GreenMaster может использоваться как для возделывания таких кормовых трав, как люцерна, так и посева сидератов сразу же после летнего лущения стерни. При подготовке почвы универсальным культиватором SuperMaxx при помощи GreenMaster можно высевать даже рапс.
Отдельные части машины могут использоваться самостоятельно.

Модульная конструкция позволяет самостоятельно использовать выравнивающую пружинную борону HarroFlex для ухода за травами, для удаления отмершего и слежавшегося травяного покрова, а также для вдавливания в почву минеральных удобрений, внесенных в виде подкормок. Прикатывающий каток также может использоваться отдельно для измельчения комков, выравнивания и уплотнения поверхности почвы.
Посев по стерне кукурузы.

При использовании универсальной модели GreenMaster открывается возможность не только для посева сидератов после летней уборки колосовых, но и для посева ржи на зеленый корм, как промежуточной культуры, непосредственно по стерне кукурузы.
При этом выравнивающая балка машины обламывает стебли кукурузы близко к поверхности почвы, а двойной ряд пальцев пружинной бороны разрыхляет верхний слой почвы. В этот слой сеялкой высеваются семена, которые прикатывающий каток затем вдавливает в почву на глубину семенного ложа. Кроме того данный способ посева одновременно помогает бороться с кукурузной молью, которая может перезимовать в ненарушенной кукурузной стерне.

Транспортировка по дорогам.
Модели с шириной захвата более 3 м имеют складную раму с гидравлическим приводом и имеют ширину в транспортном положении не более 3 м. Несмотря на большую ширину захвата и длину, GreenMaster очень хорошо поворачиваются, как при транспортировке по дорогам, так и в рабочем положении.


Доставка

самовывоз или доставка

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39090]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (861) 992-33-03
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Модульная машина для возделывания трав

  
  
  
  

j,
/equip/equip_39090.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru