CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Кардиопульсар, Кардиопульсар

В продаже новый Кардиопульсар, Кардиопульсар производства "Россия" цена договорная.
Код товара: 38990
Состояние
Новое
Производитель
Россия
Назначение
Основная сфера применения – это профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Цена по запросу.

Цена: договорная
Описание

Отечественный комплекс для вспомогательного кровообращения методом наружной контрпульсации. Высокая эффективность метода для лечения ишемической болезни сердца (ИБС) и сердечной недостаточности доказана мировой клинической практикой. Использование наружной контрпульсации повышает также выносливость к физическим нагрузкам.
Наружная контрпульсация – неинвазивный метод лечения в кардиологии.
Воздействие создается обжатием нижних конечностей с помощью компрессионных манжет. Манжеты голеней, бедер и ягодиц последовательно надуваются, создавая ретроградную волну давления крови в артериях. Моменты начала обжатия регулируются относительно сердечного цикла таким образом, чтобы волна давления достигала дуги аорты в момент диастолы. Увеличение давления в устье аорты в диастолическую фазу приводит к усилению кровотока по коронарным сосудам.
Одновременное опорожнение (сдув) всех манжет происходит перед началом систолы. Результатом такого воздействия является уменьшение механической работы сердца. Фактически, компрессионное воздействие на гемодинамику оказывается в противофазе с работой сердца, отчего метод получил свое название - наружная контрпульсация. Синхронизация компрессионного воздействия с сердечным циклом осуществляется на основе электрокардиографического (ЭКГ) сигнала, а наблюдение за гемодинамическими эффектами – с помощью сигнала фотоплетизмограммы.
Метод наружной контрпульсации не требует дополнительной специальной подготовки пациента, подходит для пациентов ведущих активный образ жизни. Стандартный курс состоит из 30-35 сеансов по 60 мин в день.
Доказанная эффективность.
В настоящее время по данным международных исследований доказано, что процедура наружной контрпульсации оказывает положительное влияние при сердечно-сосудистых заболеваниях: у 80% пациентов с сердечной недостаточностью, которым был проведен курс усиленной наружной контрпульсации, произошло стойкое снижение класса сердечной недостаточности на 1-2 ед. Доказано, что наружная контрпульсация приводит к выраженному улучшению «качества жизни» больных, увеличивает переносимость физических нагрузок. Эффект курса наружной контрпульсации сохраняется в течение длительного времени. Количество медицинских учреждений во всем мире, использующих метод наружной контрпульсации постоянно расширяется.
Показания.
Основными показаниями к применению метода являются:
Стенокардия II—IV функционального класса по CCS, рефрактерная к антиангинальной терапии и/или непереносимость лекарственных препаратов.
Невозможность выполнения транслюминальной баллонной ангиопластики (ТЛБАП), аортокоронарного шунтирования (АКШ) в связи с диффузным поражением коронарных артерий (КА), поражением дистального русла или наличием мелких, нешунтабельных КА.
При возврате стенокардии после хирургической коррекции ИБС, а повторная операция невозможна по каким-либо причинам.
В качестве подготовки больного к оперативному лечению ишемической болезни сердца.
Отказ больного от операции.
Высокий риск осложнений оперативного вмешательства.
Список показаний постоянно увеличивается в связи с расширяющимся опытом применения метода.
Противопоказания.
Сердечная недостаточность выше ФК II по NYHA или НК выше IIА степени (при проведении процедуры НКП увеличивается венозный возврат, что может привести к возникновению отека легких).
Недостаточность аортальных клапанов выше I степени, поскольку повышение диастолического давления увеличивает регургитацию в ЛЖ.
Флебиты и/или тромбофлебит в анамнезе (механическое сдавливание нижних конечностей может привести к тромбоэмболии).
Расслаивающая аневризма аорты.
Конструкция.
Комплекс состоит из:
функционального ложемента, содержащего устройство формирования импульсов давления в манжетах и систему медицинского контроля, регистрирующую ЭКГ, фотоплетизмограмму (ФПГ), уровень насыщения крови кислородом (SpO2), артериальное давление (АД);
комплекта компрессионных манжет для голеней, бедер и ягодиц;
управляющего компьютера;
компрессора.
В комплексе применена оригинальная запатентованная конструкция для создания быстрой накачки и сдува компрессионных манжет. Надежная и эргономичная конструкция функциональной кровати (ложемента) обеспечивает комфортное положение пациентов разного роста и комплекции и длительную эксплуатацию комплекса. Солидный дизайн дает ощущение безопасности и привлекает внимание. Все это создает «ауру» доверия больных к процедуре, методу лечения и медицинскому персоналу и учреждению. Программное обеспечение комплекса работает в среде MS Windows 2000/XP. Оно включает программное обеспечение «реального времени» для обеспечения самой процедуры (воздействия и визуализации), а также мощную базу данных (БД), способную работать в окружении медицинской информационной системы. Это позволяет полностью документировать ход процедуры, вести динамическое наблюдение за параметрами пациента в течение всего цикла, получать статистическую информацию обо всем контингенте, участвовавшем в лечении и реабилитации. Система дает возможность получать бумажные копии отчетов и формы сигналов, а также передавать их в локальную вычислительную сеть учреждения.
Медико-технические характеристики.
Регистрируемые физиологические данные.
Электрокардиограмма
Входное сопротивление 100 МОм
Защита от дифибриллятора есть
Частотный диапазон 0.1 – 100 Гц
Фотоплетизмограмма и SpO2
Диапазон определения значений SpO2 от 50 до 100%
Погрешность измерения SpO2 в диапазоне от 80 до 100 % – ± 2%
Артериальное давление
Метод измерения Тахоосциллография
Диапазон измерения давления до 300 мм рт. ст.
Характеристики воздействия
Диапазон давления в манжетах 50 - 300 мм рт. ст.
Диапазон измерения давления до 300 мм рт. ст.
Безопасность.
Комплекс имеет систему блокировок и защит от превышения допустимого давления и других нештатных ситуаций. Пациенту и врачу доступна дистанционная кнопка «СТОП». Кнопка предназначена для прерывания сеанса в случае возникновения некомфортного состояния, при этом автоматически сбрасывается давление в компрессионных манжетах.


Технические характеристики

Габариты* 2100х950х700 мм (ложемент),
610х650х1600 мм (стойка с компьютером)
Вес* не более 150 кг
Электропитание* сеть переменного тока (220±22)В, 50Гц
Потребляемая мощность * не более 300 ВА
* - без компрессора.
+дополнительно включена новая методика лечения облитерирующих заболеваний артерий нижних конечностей
Потребляемая мощность компрессора - 1.5 – 4 кВА.

Доставка

включена в стоимость

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38990]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Кардиопульсар

  
  
  
  

/equip/equip_38990.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru