CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линия для производства двух слойных гофрированных труб, SBG-800

В продаже новый Линия для производства двух слойных гофрированных труб, SBG-800 производства "Qindao HUASU Machinery Fabricate Co., LTD" за 500000 руб.
Код товара: 38367
Состояние
Новое
Производитель
Qindao HUASU Machinery Fabricate Co., LTD
Назначение
Широко применяется в канализации сточных вод ,улучшении муниципального проекта,канализации промышленно-сельскохозяйственности и т.д.

Цена: 500000 руб
Описание

1. горизонтальная структура
2. двойная раструба онлайн
3. механический синхронный верх-нижный привод под управлением серводвигателя Сименс
4. литые алюмениевые матрицы
5. целая линия под управением ЧПУ Сименс


Технические характеристики

Характеристики производственной линии:

Экструзионная линия гофрированной трубы с двойной стенкой HDPE, изобретенная компанией «HUASU», в комплекте с выталкивателем с одношнекоый экструдер , распределителем потока.двухслойной головкой , формирователем гофрированной трубы, охладителем орошения,отрезным устройством ,намотчиком. Клиенты высоко оценивают наши продукты за многолетнюю техническую инновацию и накопленный опыт

экструдер-два одношнекового экструдера высокой скорости и эффективности, специальный шнек и труба с пазами в зоне загрузки для гофрированной трубы гарантируют высокую произодительность .

Головка экструдера : Поверхность головки полирована ,улучшена азотированием.головка произведена азотной полировкой. Пресс-форма оснащена устройством для региловки толщины стенки, предназначена для изготовления труб разных материалов. Особая конструкция пресс-формы обеспечивает равномерные толщины внутренней и наружной стенок и стабильное формирование. У данной пресс-формы особая охлаждающая конструкция водой, обеспечивает точное регулирование температуры. Воздухонепроницаемая конструкция пресс-формы обеспечивает последовательное оформление.

Формирователь гофрированной трубы: Формовочная машина применяет горизонтальную структуру, челночную трансмиссию, герметизацию и водяное охлаждение, вакуумную формовку и оригинальную двухместную развальцовку на линии. Передовая развальцовка снижает себестоимость капиталовложения, повышает эффект. У данного формуюшего устройство установлена защита от неожиданного обесточивания.модуль работает под приводом мотораSiemens Servo германиии расширенный автоматическая система смазки.

Отрезающее устройство (круговое резательное): при помощи следяшего устройства поддерживает точность среза. Оснащен качественным ножом из сплава, зажимом.

Контрольная система: применяются PLC компании SEIMENS и контактная панель, станок с высокой автоматизацией ,удобен в эксплуатации.

Доставка

90 рабочих дней

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38367]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства двух слойных гофрированных труб

  
  
  
  

/equip/equip_38367.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru