CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Лазерный дифракционный анализатор размеров частиц, BT 9300ST

В продаже новый Лазерный дифракционный анализатор размеров частиц, BT 9300ST производства "Bettersize Instruments" цена договорная.
Код товара: 38363
Состояние
Новое
Производитель
Bettersize Instruments
Назначение
анализ размеров микрочастиц

Цена: договорная
Описание

Спецификации
Диапазон размеров частиц: 0.1 - 716 мкм
Воспроизводимость: < 1%
Точность: < 1%
Принцип: рассеяние света
Мощность ультразвука: 50 Вт
Лазер: полупроводниковый лазер, время жизни более 25000 часов
Операционная система: Windows XP / Windows 7
Протокол связи: USB
Фотодетектор: всего 84 шт, передних 72, боковых 8, задних 4
Объем сосуда: 500 мл
Скорость циркулирующего потока: 500 - 2500 мл/мин
Скорость мешалки: 500 - 2500 об/мин
Время тестирования: 2-3 мин
Напряжение: 220В, 50/60Гц
Внешние размеры 800 x 500 x 350 мм
Особенности
3D система автоматической фокусировки состоит из высокоточного гибридного шагового двигателя, винтовой высокоточной направляющей, ходового винта, соединяющей оси, и контроллера, самый короткий шаг составляет 1,3 микрометра, позволяющим осуществлять высокоточный поиск.
Работа гранулометрического анализатора полностью автоматизирована. Оператору необходимо только предоставить образец в камеру, а все операции будут совершены автоматически: подача воды, диспергация, циркуляция, настройка нужного уровня концентрации, проведение теста, осущение тестовой камеры, очистка, вычисление и распечатка результатов и т.д. Если концентрация слишком высокая, лазерный анализатор автоматически разбавит раствор, если низкая, то добавит образца, чтобы сделать уровень концентрации оптимальным для тестирования. Таким образом устраняются большинство ошибок анализа, вызываемых человеческим фактором.
Современный компактный дизайн, все модули расположены в одном корпусе.
Высокий уровень автоматизации, осушение, очистка, подача и циркуляция воды контролируются компьютером. Работа оператора сводится к добалению ложкой образца и нажатием клавиши старта теста.
Недавно разработанный автоматический модуль подачи воды состоит из водного насоса для передачи воды из сосуда или в емкость для циркуляции, улучшения чистоты воды и достижения нужной температуры.
Использует дизайн с использованием передних, боковых и задних детекторов для эффективного захвата рассеянного сигнала для расширения диапазона анализа.
Автоматическая подстройка концентрации: когда слишком высока, автоматическое разбавление, когда низкая, быыстрое добавление образца для достижения оптимальных условий для анализа образцов.
Внутренняя автоматическая циркулирующая и диспергирующая система и система автоматического выравнивания. Она включает в себя ультразвуковой рассеиватель, который может работать с пустым баком, насосом для забора воды, и датчик уровня. Регулируемый центробежный циркуляционный насос непрерывного потока; надежная работа дренажной системы делают прибор долговечным в использовании. Обработка сигналов и система управления являются точными и надежными. Специально разработанный массив приемников света из 84 шт детекторов, передних 72, задних 4, боковых 8 гарантирует, что рассеянный сигнал каждой частицы будет получен максимально эффективно, а также обеспечит широкий диапазон размеров частиц лазерного анализатора, улучшая разрешение инструмента.
Применение
Производство, разработка и научно-исследовательская работа для ряда неметаллических порошков, такие как тяжелый и легкий карбонат кальция, тальк, каолин, графит, волластонит, брусит, барит, порошок слюды, бентонит, диатомит, глина и так далее.
Производство, разработка и исследования различных металлических порошков, таких как алюминий, цинк, молибден, вольфрам, магния, меди, других редких металлов и сплавов.
Другие применения, такие как исследования катализаторов, цемента, абразивных, фармацевтических материалов, сельскохозяйственных пестицидов, продуктов питания, красок, красителей, люминесцентных порошков, речных отложений, керамического сырья, а также различных эмульсий и так далее.
лаборатории в материаловедческом или химическом колледжах университетов, крупных предприятий, основных лабораторий и научно-исследовательских институтах.
Анализ фармацевтических порошков, сельскохозяйственных пестицидов, абразивных материалов, пищевых добавок, цемента, керамических материалов, почвы, пигментов, разведки нефтяных месторождений, геологии, исследования речных отложений, различных электронных материалов, материалов химической и военной промышленности, материалов аккумуляторов и многое другое.


Доставка

Россия и СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38363]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Лазерный дифракционный анализатор размеров частиц

  
  
  
  

/equip/equip_38363.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru