CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Гриль - саламандра, S1

В продаже новый Гриль - саламандра, S1 производства "DIHR" цена договорная.
Код товара: 38292
Состояние
Новое
Производитель
DIHR
Назначение
Если необходимо быстро разогреть приготовленный продукт, придать ему аппетитную корочку и подать гостю «с пылу, с жару», стоит воспользоваться превосходной альтернативой микроволновым и конвекционным печам – грилем - саламандрой.
Грили - саламандра идеально подходят для окончательной доготовки и колеровки мяса и рыбы, блюд с расплавленным сыром, а также для придания завершающего акцента продуктам при жарке и варке в виде аппетитной корочки. Главное преимущество работы на грилях – саламандра – это возможность придать блюду румяную корочку и сохранить в горячем состоянии до момента подачи клиенту. Широкий диапазон использования с высоким качеством исполнения делают данный вид оборудования все более популярным среди современных операторов фаст-фуда и рестораторов.
Грили – саламандра S1 от DIHR универсальное и компактное оборудование, незаменимый помощник на кухни с ограниченным рабочим пространством. При небольших габаритных размерах гриль многофункционален и имеет высокую производительность.

Цена: договорная
Технические характеристики

Гриль-саламандер выполнен из нержавеющей стали; - ступенчатый терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 250º С; - оснащены решеткой и поддоном для сбора жира; - размеры поверхности для приготовления 530*325 мм. Работа на данном виде грилей позволяет значительно сократить расход масла на кухне. За счет того, что во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами, удается максимально сохранить первоначальный вкус блюда и добиться сохранения его полезных свойств. Есть и еще один несомненный плюс – так как продукт не зажаривается в масле, а запекается на решетке в собственном соку, то это значительно снижает выброс продуктов горения, можно не использовать вытяжку, а пользоваться грилем в удобном для вас месте. Высокое качество, надежность, малые габариты при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия общественного питания.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38292]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Гриль - саламандра

  
  
  
  

/equip/equip_38292.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru