CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Флотационная машина серии BF, BF

В продаже новый Флотационная машина серии BF, BF производства "ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»" цена договорная.
Код товара: 38115
Состояние
Новое
Производитель
ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»
Назначение
Флотационная машина используется для предварительной и тщательной сортировки меди, цинка, свинца, золота и других цыетных, чёрных и нецветных металлов и регенерации полезных ископаемых.

Цена: договорная
Описание

Преимущества оборудования

1. Большой циркулирующий объём рудных шламов
2. Большой всасываемый объём воздуха, хороший дисперсионный эффект
3.Умеренное перемешивание
4 Широкий диапозон крупностей загружаемого материала

Особенности оборудования
Флотационная машина серии BF разделяется на два типа, BFI и BFII.
BFI-Всасывющая камера, BFII-прямоточная камера

Применение
Флотационная машина используется для предварительной и тщательной сортировки меди, цинка, свинца, золота и других цыетных, чёрных и нецветных металлов и регенерации полезных ископаемых.

Принцип работы
Вращение крыльчатки образует при клиноременном приводе, при вращении крыльчатки образует центробежный эффект, а такое явление приводит к формированию отрицательного давления. Пульпа мешивается с достаточным количеством воздуха, с одной стороны. С другой стороны, и изысканный пузырь, на вершине минералов, плавающих к поверхности, а затем формируется минерализация пульпы. Регулируя высоты рамы, ёмкость жидкости, так что было полезно для пены скребка соскрести.
Шлам смешиваеся с реагентами, падается на дно первой камеры, с помощью вращения крыльчатки, отрицательное давление образует в полости крыльчатки, что заставляет нижний шлам и средний шлам через соответствущее всаывание входить в зону смешивания, одновременно воздух вдоль направляющей втулки входит в зону смешения, здесь пульпа, воздух и реагент собирается и смешивается.
При центробежной силе крыльчатки пульпа из зоны смешивания входит в минерализацию, и образует пузырь минерализации. Под действием статора и пластинкои турбулентности пузыри равномерно распределены на разделе бака и входит в зону сепарации. Следовательно образует богатый слой пены и выпускается на образование пены углей.
Медленно вращается сортировочное кольцо, сортировочная комната входит в плавающюю область, здесь на этот раз выбрана суспензию выбрасываеся дистрибьютором в шесть пунктов. Слабые магнитные частицы минералов втягиваны на зубчатую пластину и с сортировочным кольцем вращается. Частицы немагнитных минералов под влиянием тяжести и потока пульпы через разрыв зупчатой пластины, падают в нижнюю часть бака. Когда сортировочная комната вращается в место средней очистки, налитв небольшое количество воды, промыть смешенную рудную породу, живой организм и отстой в хвостохранилище, чтобы сконцентрировать руду. Когда сортировочная комната вращается в место слабой магнитной силы (позиция промывания концентрата), вводя давление воды, промыть сосанные в зубчатую пластину слабые магнитные частиц в бак концентрата. Затем сортировочная комната вращается в магнитно противную зону, при кождом обороте сортровочного кольца, каждая сортировочная комната так повторяется 6 раз.
Неминерализованные частицы угля на дне бака через отверстие петли и верхнее всасывание и еще раз замешанный на всасывании проходят повторный процесс флотации:смешивание, минерализация, сепарация. Пульпы под баком, невсаыванным крыльчаткой входят через во вторую комнату, где выполняет целый процесс, выполняемый в первой комнате, потом приходит в третью комнату. Таким образом, флотационная машина так повторяется, через прохода последней комнаты, после хвостохранилища, сбрасывается конечный шлам.




Добро пожаловать на наш сайт: http://www.ytxinhai.com/ru/
Контактное лицо: Мила Дуань
Моб: +86 18210539147
E-mail: xhbodgan@126.com
Skype: oneteqnduan


Доставка

договорная

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38115]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Флотационная машина серии BF

  
  
  
  

/equip/equip_38115.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru