CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Шламовый насос типа XPB, XPB

В продаже новый Шламовый насос типа XPB, XPB производства "ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»" цена договорная.
Код товара: 38028
Состояние
Новое
Производитель
ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»
Назначение
Шламовые насосы типа XPB представляют консольными горизонтальными центробежными насосами, используются в металлургической промышленности, горной промышленности, угольной промышленности, электростанциях и других промышленностях, предназначаются для перекачки агрессивного, высококонцентрированного шлама. Данные продукции позволяют многоступенчатое последовательное использование.

Цена: договорная
Описание

Преимущества оборудования
1 Высокая антикоррозийность
2 Низкая мощность, высокая производительность
3 Стабильная работа, без шума
4 Высокое качество, простота в обслуживании
Особенности оборудования
Назначение: насосы серии «М» и агрегаты на их базе предназначены для перекачивания высокоабразивных гидросмесей (песчаных, гравийных, продуктов флотации руд и др. ) с рекомендуемой плотностью до 2200 кг/м3, водородным показателем среды рН от 6 до 12, максимальным размером твердых частиц 12мм, объемной концентрацией твердых включений до 55% (твердость включений до 11000 МПа), температурой от +5 до +60С. Агрегаты предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях, или в не отапливаемых помещениях и под навесом при температуре окружающего воздуха от — 20° до + 40° С.
Насосы серии «М» — центробежные горизонтальные одноступенчатые консольные с осевым подводом гидросмеси к рабочему колесу, напорный патрубок регулируется с шагом 45° в плоскости перпендикулярной оси вала.
В корпусах насосов серии «М» используются взаимозаменяемые футеровки из износостойкого сплава или синтетической резины (эластомера). Для рабочего колеса также используется износостойкий сплав, либо резина асосы применяются для перекачивания высокоабразивного, коррозийного, высококонцентрированного шлама. Насосы могут применяться в металлургической, горнодобывающей, угольной промышленностях, в электроэнергетике, строительстве и других отраслях промышленности
Применение
Шламовые насосы типа XPB представляют консольными горизонтальными центробежными насосами, используются в металлургической промышленности, горной промышленности, угольной промышленности, электростанциях и других промышленностях, предназначаются для перекачки агрессивного, высококонцентрированного шлама. Данные продукции позволяют многоступенчатое последовательное использование.

Принцип работы
Основными элементами насоса является импеллер и корпус, импеллер в корпусе установится на оси. Жидкость поподает в центр колеса и под действием центробежной силы отбрасывается к его перифирии, а затем выбрасывается через напорные патрубок.


Добро пожаловать на наш сайт: http://www.ytxinhai.com/ru/
Контактное лицо: Мила Дуань
Моб: +86 18210539147
E-mail: xhbodgan@126.com
Skype: oneteqnduan


Доставка

договорная

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38028]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Шламовый насос типа XPB

  
  
  
  

/equip/equip_38028.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru