CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Металлоформы стальные для изготовления железобетонных изделий, ЖБИ

В продаже новый Металлоформы стальные для изготовления железобетонных изделий, ЖБИ производства "Обуховская промышленная компания" цена договорная.
Код товара: 37513
Состояние
Новое
Производитель
Обуховская промышленная компания
Назначение
Металлоформы для производства железобетонных и бетонных изделий с заданными размерами и конфигурацией соответствуют требованиям ГОСТ 25781-83 «Формы стальные для изготовления железобетонных изделий», ГОСТ 12767-94 «Плиты перекрытий железобетонные сплошные для крупнопанельных зданий».

Цена: договорная
Описание

Обуховская промышленная компания проектирует и изготавливает стальные формы для формования железобетонных изделий (ЖБИ) . Металлоформы и металлооcнастка изготавливаются различной степени сложности как по проектной документации заказчика, так и по необходимым размерам железобетонных изделий. Металлоформы для производства железобетонных и бетонных изделий с заданными размерами и конфигурацией соответствуют требованиям ГОСТ 25781-83 «Формы стальные для изготовления железобетонных изделий», ГОСТ 12767-94 «Плиты перекрытий железобетонные сплошные для крупнопанельных зданий». Сварные металлические формы, подвижные установки (поддон-вагонетка с размещенной на ней бортоснасткой, приводящаяся в движение толкателями конвейерных линий и перемещающаяся по рельсовому пути) служат для формования железобетонных изделий различного назначения (наружные и внутренние панели, плиты перекрытий, плиты покрытия и т.д.) по конвейерной, агрегатно-конвейерной и поточно-агрегатной технологиям. Формы могут быть с откидными бортами, сборно-разборные, подвижные и т.п. Способ отделки поверхности механизированный, с помощью заглаживающего вала и заглаживающего диска. Узлы и детали сварных металлоформ, подвижных установок максимально унифицированы.
Наличие современного металлообрабатывающего оборудования для производства металлоизделий, квалифицированных кадров и значительного опыта позволяют спроектировать и изготовить металлоформы для производства ЖБИ и металоостнастку заводов железобетонных изделий различных конструкций и сложности как по чертежам заказчика, так и по размерам железобетонного изделия. При изготовлении нестандартных форм наши конструкторы разработают необходимые чертежи с соблюдением требований ГОСТов и пожеланий заказчика. Для заказа металлоформ необходимо предоставить конструкторскую документацию или техническое задание с приложением опалубочных чертежей изделий, описание технологического процесса и линии, на которой будет работать металлоформа.


Доставка

есть

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37513]Или свяжитесь с ним по телефону: +7(831) 2955061
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Металлоформы стальные для изготовления железобетонных изделий

  
  
  
  

j,
/equip/equip_37513.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru