CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Металлоформы стальные для изготовления железобетонных изделий, ЖБИ

В продаже новый Металлоформы стальные для изготовления железобетонных изделий, ЖБИ производства "Обуховская промышленная компания" цена договорная.
Код товара: 37513
Состояние
Новое
Производитель
Обуховская промышленная компания
Назначение
Металлоформы для производства железобетонных и бетонных изделий с заданными размерами и конфигурацией соответствуют требованиям ГОСТ 25781-83 «Формы стальные для изготовления железобетонных изделий», ГОСТ 12767-94 «Плиты перекрытий железобетонные сплошные для крупнопанельных зданий».

Цена: договорная
Описание

Обуховская промышленная компания проектирует и изготавливает стальные формы для формования железобетонных изделий (ЖБИ) . Металлоформы и металлооcнастка изготавливаются различной степени сложности как по проектной документации заказчика, так и по необходимым размерам железобетонных изделий. Металлоформы для производства железобетонных и бетонных изделий с заданными размерами и конфигурацией соответствуют требованиям ГОСТ 25781-83 «Формы стальные для изготовления железобетонных изделий», ГОСТ 12767-94 «Плиты перекрытий железобетонные сплошные для крупнопанельных зданий». Сварные металлические формы, подвижные установки (поддон-вагонетка с размещенной на ней бортоснасткой, приводящаяся в движение толкателями конвейерных линий и перемещающаяся по рельсовому пути) служат для формования железобетонных изделий различного назначения (наружные и внутренние панели, плиты перекрытий, плиты покрытия и т.д.) по конвейерной, агрегатно-конвейерной и поточно-агрегатной технологиям. Формы могут быть с откидными бортами, сборно-разборные, подвижные и т.п. Способ отделки поверхности механизированный, с помощью заглаживающего вала и заглаживающего диска. Узлы и детали сварных металлоформ, подвижных установок максимально унифицированы.
Наличие современного металлообрабатывающего оборудования для производства металлоизделий, квалифицированных кадров и значительного опыта позволяют спроектировать и изготовить металлоформы для производства ЖБИ и металоостнастку заводов железобетонных изделий различных конструкций и сложности как по чертежам заказчика, так и по размерам железобетонного изделия. При изготовлении нестандартных форм наши конструкторы разработают необходимые чертежи с соблюдением требований ГОСТов и пожеланий заказчика. Для заказа металлоформ необходимо предоставить конструкторскую документацию или техническое задание с приложением опалубочных чертежей изделий, описание технологического процесса и линии, на которой будет работать металлоформа.


Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37513]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Металлоформы стальные для изготовления железобетонных изделий

  
  
  
  

/equip/equip_37513.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru