CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Промывка топливной системы, GX-100

В продаже новый Промывка топливной системы, GX-100 производства "Китай" за 8900 руб.
Код товара: 37453
Состояние
Новое
Производитель
Китай
Назначение
Аппарат GX-100 предназначен для очистки топливных систем бензиновых и дизельных двигателей без разборки и снятия форсунок. Рекомендуется к использованию в небольших автосервисах и частных гаражах. Приспособление работает при помощи стационарного или автомобильного компрессора.

Цена: 8900 руб
Описание

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АППАРАТА GX-100
Для подключения необходимо заглушить двигатель. Найти подающую ветвь и ветвь обратную в топливной системе автомобиля. Разъединить подающую ветвь. Шланг аппарата соединить с разъединенной частью подающей ветви автомобиля.
Для этого нужно использовать различные адаптеры, входящие в комплект. Обратную ветвь топливной системы необходимо заглушить.
Топливную систему автомобиля - подающую и обратную ветви - надо закольцевать (соединить их между собой), либо отключить бензонасос автомобиля. Следует помнить, что реле или предохранитель могут обслуживать не только бензонасос, но и другие элементы двигателя (стартер, эл. Блок а/м и пр.), а также то, что некоторые автомобили с большим объемом двигателя могут иметь ПО 2 БЕНЗОНАСОСА в топливной системе.
Залить промывочную жидкость в баллон, после чего надежно завернуть горловину и подвесить баллон под капотом автомобиля. Присоединить шланг, идущий от компрессора на входной разъем баллона и осуществить подачу воздуха в систему.
Необходимое давление следует выставить ориентируясь на показания манометра с помощью редуктора. После чего открыть кран на подающем шланге и убедиться в герметичности всех соединений. Далее произвести очистку в три цикла: Завести двигатель и дать ему поработать на холостых оборотах 15 минут. Затем заглушить его на 15 минут для более эффективного снятия отложении. Далее снова завести двигатель на 15 минут. После чего закончить работу.

ВНИМАНИЕ!

Во время работы аппарата необходимо постоянно контролировать процесс, следя за показаниями давления и отсутствия утечек в соединениях.
После окончания времени обработки выключить зажигание, перекрыть подающий кран, отсоединить приспособление от системы впрыска автомобиля. При отсоединение возможно небольшое разбрызгивание моющей жидкости, которое следует удалить с помощью ветоши. Отсоединить шланг, идущий от компрессора, входной разъем баллона.
Медленно откручивая горловину баллона, сбросить давление в системе. Восстановить соединения подающего и обратного шланга топливной системы автомобиля, завести двигатель. Проверить герметичность всех соединений.

ПРИМЕРНЫЕ НОРМЫ РАСХОДА ЧИСТЯЩЕЙ ЖИДКОСТИ

№ Объем двигателя Норма расхода, л
1 1,3-1,6 0,5-0,7
2 1,8-1,9 0,8-0,85
3 2 0,9
4 2,2 1
5 2,3 1,1
6 2,4 1,15
7 2,5 1,25
8 2,8 1,3
9 2,9 1,35
10 3 1,4
11 3,2 1,5
12 3,5 1,6
13 4 1,8
14 4,5-4,8 1,9
15 5 и более 2


* Нормы расхода действительны при проведении очистки в 3 цикла по 15 минут: работа, период просачивания, работа. Напоминаем Вам, что вышеуказанные нормы напрямую зависят от степени изношенности двигателя обслуживаемого автомобиля, а также его степени регулировки. В этом случае они могут изменяться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. В случае сильного загрязнения топливной системы можно увеличить время очистки в каждом цикле до 20-25 минут. Если очистка топливной системы проводилась регулярно, можно уменьшить время очистки до 10 минут.

ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ ДИЗЕЛЬНЫХ систем впрыска нормы расходов значительно меньше (приблизительно на 30-50%). ВНИМАНИЕ! После завершения очистки рекомендуется работа двигателя на бензине на повышенных оборотах. Либо непродолжительная езда 10-15 км на повышенных оборотах.

ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Перед началом эксплуатации приспособления персоналу следует изучить настоящую инструкцию. На посту обслуживания топливной системы автомобиля следует принять меры противопожарной безопасности:

иметь исправный огнетушитель
не курить в близи проведения работ
пользоваться аппаратом в хорошо проветриваемых помещениях
не оставлять приспособление во время работы без присмотра
не допускать попадание топливных шлангов на выпускной коллектор, вентилятор, другие опасные и открытые части автомобиля, способные вызвать повреждения.
надёжно крепить все соединения и не допускать подтекания чистящей жидкости и топлива во время работы приспособления.
избегать попадания чистящих жидкостей и топлива в глаза и на кожу. (при попадании смыть большим количеством воды)
периодически осуществлять осмотр подающего шланга на приспособлении на наличие различных повреждений и при наличии таковых немедленного его заменить.


Технические характеристики

Работает от сжатого воздуха, в качестве которого может использоваться как стационарный воздушный компрессор, так и обычный автомобильный компрессор для подкачки шин.

Принцип очистки основан на подаче чистящей жидкости(сольвента) в топливную систему вместо топлива. Для топливных систем, имеющих обратный контур для сброса избыточного давления этот контур необходимо заглушить, чтобы исключить попадание жидкости в бак автомобиля.

В процессе промывки инжектора, происходит очистка не только элементов топливной системы, но и деталей цилиндропоршневой группы, выравнивается и повышается компрессия в цилиндрах. Рекомендуется повторять процесс промывки через каждые 15 тыс. км пробега автомобиля.

Работает от сжатого воздуха, в качестве которого может использоваться как стационарный воздушный компрессор, так и обычный автомобильный компрессор для подкачки шин. В качестве чистящей жидкости используется концентрированный очиститель.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРА

Габаритные размеры, мм 520 х 80
Объем баллона, куб. см 800
Максимально допустимое давление в системе, BAR 6
Максимально допустимое входное давление воздуха на редуктор, BAR 6
Рабочие пределы регулировки давления BAR 0…6
Количество адаптеров в комплекте, шт. 28

Конструкция (комплектация):

1 Держатель
2 Клапан сброса давления
3 Манометр
4 Настроечный клапан
5 Регулятор давления
6 Кран подачи воздуха
7 Разъем для подачи воздуха
8 Шланг подачи жидкости
9 Рабочий баллон
10 быстроразъемов

Доставка

По России

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37453]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Промывка топливной системы

  
  
  
  

/equip/equip_37453.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru