CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Подъемник монтажный, 10 метров

В продаже новый Подъемник монтажный, 10 метров производства "Китай" за 245000 руб.
Код товара: 37333
Состояние
Новое
Производитель
Китай
Назначение
Гидравлическая система при первом знакомстве вызывает впечатление чуда. Не слишком сильный человек, работая насосом, способен поднять при помощи гидравлики многотонные грузы. Мощь гидравлических механизмов используется в тяжелых экскаваторах. Физический закон, на котором основано действие гидравлики, гласит, что жидкость, находящаяся в замкнутой системе, передает производимое на нее давление во всех направлениях. Гидравлический подъемник эффектно работает потому, что давление в насосе, приводимом в действие человеком или электрическим двигателем, уравновешивает давление, оказываемое на широкую платформу стоящим на ней тяжелым автомобилем – как известно, давление тем меньше, чем больше площадь опоры.

Цена: 245000 руб
Описание

До того, как гидравлический подъемник стал привычным оборудованием в автосервисе, он применялся в парикмахерских. Нажав несколько раз педаль, связанную с поршнем насоса, мастер ловко поднимал кресло с клиентом на нужную высоту. В девятнадцатом веке гидравлика широко применялась для создания различных прессов: мощную тяжелую плиту поднимали, используя гидравлический подъемник, а потом она плавно опускалась. Гидравлические прессы использовались в различных мастерских – от переплетных до металлообрабатывающих. В одном из рассказов о Шерлоке Холмсе описан гидравлический пресс, который фальшивомонетчики использовали для чеканки монет.
Но история гидравлики началась не в девятнадцатом веке, а гораздо раньше. Еще до того, как были поняты и сформулированы физические основы гидравлики, существовали гидравлические системы, использовавшиеся военными. Это были секретные механизмы, используемые для взлома крепостных ворот. Механизм гидравлического домкрата сохранялся в секрете, но шпионы охотились за ним, и в конце концов тайна была похищена или куплена.


Технические характеристики

Гидравлический подъемник, чья истории началась столь давно, не относится к быстрым механизмам. Он работает плавно, несуетливо, позволяет выполнять точные перемещения весьма массивных предметов. Гидравлический подъемник – это механизм, широко применяемый для строительных и отделочных работ. Высота подъема, которую обеспечивает гидравлический подъемник, ограничена: для подъема больше чем на 12-14 метров используются другие механизмы.
Гидравлический подъемник – надежный механизм, не требующий много энергии для своей работы. Область его использования достаточно широка, и в связи с экономией энергоресурсов, будет расширяться в будущем.

Доставка

Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита, Ярославль.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37333]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Подъемник монтажный

  
  
  
  

/equip/equip_37333.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru