CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Резервуары (газгольдеры) подземного размещения для АГЗС, Fas-ПС

В продаже новый Резервуары (газгольдеры) подземного размещения для АГЗС, Fas-ПС производства "ООО "ФАСХИММАШ" - Производственный центр автономного газоснабжения" цена договорная.
Код товара: 37187
Состояние
Новое
Производитель
ООО "ФАСХИММАШ" - Производственный центр автономного газоснабжения
Назначение
Резервуары (газгольдеры) подземного размещения тип FAS-ПС предназначенные для использования на АГЗС в качестве хранилища СУГ, укомплектованы дополнительными штуцерами с фланцами предназначенными для подключения заборной, возвратной, паровой и байпасной магистралей самовсасывающих насосных установок типа FAS.

Цена: договорная
Описание

Резервуары подземного размещения производства компании «ФАСХИММАШ» изготовлены с учетом климатических условий и особенностей эксплуатации, в соответствии с жесткими российскими требованиями по контролю каждого этапа изготовления резервуаров, в строгом соблюдении Правил Безопасности, Технических регламентов, Отраслевых и Государственных стандартов, требований Промышленной безопасности, характерных для Российской Федерации.


Резервуар (газгольдер) предназначен для хранения сжиженных углеводородных газов (пропан-бутана и их смесей), находящихся под давлением, и применяется для газоснабжения отопительных установок в промышленных предприятиях , жилых домах и коттеджных поселках, а также общественных учреждениях.

Резервуар выполнен в виде горизонтального цилиндра (одна или несколько обечаек) Рис. 1 (1), с наружным диаметром 1200 мм, 1600мм, с двух концов закрытого выпуклыми сферическими днищами Рис. 1 (2). Для транспортировки и погрузочно-разгрузочных операций к верхней части резервуара приварены 2 крепежных элемента Рис. 1 (3). Сосуд оснащен штуцерами Рис. 1 (4) и всей необходимой арматурой Рис. 1 (5) для наполнения, отбора, жидкой и паровой фазы газа, запорной арматурой, а также контрольно-измерительными приборами (уровнемеры, манометры), гарантирующими безопасную эксплуатацию.

Для защиты резервуаров от коррозионной и биокоррозионной агрессивности грунта, проводится специальная обработка наружной поверхности резервуаров и наносится защитное антикоррозионное полимерное покрытие. Внутренние поверхности сосуда не окрашены. Антикоррозионное покрытие резервуаров отвечает требованиям, предъявляемым к покрытиям "весьма усиленного типа" по ГОСТ 9.602-2005 "Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии".

Резервуар (газгольдер) изготовлен в полном соответствии с требованиями ПБ 03-576-03 «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» и техническими условиями на изготовление. Резервуар подвергается наружному и внутреннему осмотрам и гидравлическому испытанию пробным давлением: 1,85 -1,95 МПа (18,5 - 19,5 кгс/см2).

Удлиненная горловина Рис. 1 (6) высотой 500 мм в сочетании с металлическим кожухом Рис. 1 (7), позволяет заглубить резервуар до 2,2 м, то есть заведомо ниже уровня промерзания грунта, что гарантирует стабильное испарение газа даже в самые сильные морозы. На горловине люка-лаза резервуара имеется табличка Рис. 1 (8), отображающая следующие данные:

- Наименование завода-изготовителя.
- Тип резервуара
- Заводской номер сосуда.
- Год изготовления сосуда.
- Объем сосуда.
- Рабочее давление.
- Рабочая температура.
- Уровень максимального наполнения.
- Клеймо ОТК.
В процессе производства резервуаров применяется система контроля качества, обеспечивающая безопасность и надежность резервуаров.

Резервуары изготавливаются в соответствии с требованиями Промышленной безопасности .

В процессе производства резервуаров применяется система контроля качества обеспечивающая высокое качество и надежность резервуаров, 100% контроль каждого этапа производства, начиная с входного контроля приобретаемых материалов и комплектующих и заканчивая приемочными испытаниями готового изделия. Лаборатория ФХМ осуществляет контроль каждого сварного соединения неразрушающими методами, а также, в соответствии с требованиями НД разрушающий контроль образцов-свидетелей сварных соединений.


Более подробную информацию о продукции ООО «ФАСХИММАШ», прайс-лист, технические характеристики и многое другое Вы найдете на сайте компании www.fas-him.ru. Менеджеры коммерческого отдела всегда готовы дать Вам консультации по любому типу продукции по телефонам (83145) 6-49-54, (83145) 6-49-53, (83145) 6-49-59, +7-987-397-85-65, +7-910-388-48-50, +7 910 390 5220, телефон в Москве (495) 761-55-49


Технические характеристики

Технические характеристики резервуаров:
Диапазон рабочих температур -40 … +40С
Рабочее давление до 1,48-1,56 МПа
Максимальная доля заполнения резервуара – 85%
Минимальная доля заполнения резервуара – 5%
Расчетный срок службы до 15 лет

Доставка

по договоренности с заказчиком

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37187]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Резервуары (газгольдеры) подземного размещения для АГЗС

  
  
  
  

/equip/equip_37187.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru