CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Резервуары (газгольдеры) подземного размещения для АГЗС, Fas-ПС

В продаже новый Резервуары (газгольдеры) подземного размещения для АГЗС, Fas-ПС производства "ООО "ФАСХИММАШ" - Производственный центр автономного газоснабжения" цена договорная.
Код товара: 37187
Состояние
Новое
Производитель
ООО "ФАСХИММАШ" - Производственный центр автономного газоснабжения
Назначение
Резервуары (газгольдеры) подземного размещения тип FAS-ПС предназначенные для использования на АГЗС в качестве хранилища СУГ, укомплектованы дополнительными штуцерами с фланцами предназначенными для подключения заборной, возвратной, паровой и байпасной магистралей самовсасывающих насосных установок типа FAS.

Цена: договорная
Описание

Резервуары подземного размещения производства компании «ФАСХИММАШ» изготовлены с учетом климатических условий и особенностей эксплуатации, в соответствии с жесткими российскими требованиями по контролю каждого этапа изготовления резервуаров, в строгом соблюдении Правил Безопасности, Технических регламентов, Отраслевых и Государственных стандартов, требований Промышленной безопасности, характерных для Российской Федерации.


Резервуар (газгольдер) предназначен для хранения сжиженных углеводородных газов (пропан-бутана и их смесей), находящихся под давлением, и применяется для газоснабжения отопительных установок в промышленных предприятиях , жилых домах и коттеджных поселках, а также общественных учреждениях.

Резервуар выполнен в виде горизонтального цилиндра (одна или несколько обечаек) Рис. 1 (1), с наружным диаметром 1200 мм, 1600мм, с двух концов закрытого выпуклыми сферическими днищами Рис. 1 (2). Для транспортировки и погрузочно-разгрузочных операций к верхней части резервуара приварены 2 крепежных элемента Рис. 1 (3). Сосуд оснащен штуцерами Рис. 1 (4) и всей необходимой арматурой Рис. 1 (5) для наполнения, отбора, жидкой и паровой фазы газа, запорной арматурой, а также контрольно-измерительными приборами (уровнемеры, манометры), гарантирующими безопасную эксплуатацию.

Для защиты резервуаров от коррозионной и биокоррозионной агрессивности грунта, проводится специальная обработка наружной поверхности резервуаров и наносится защитное антикоррозионное полимерное покрытие. Внутренние поверхности сосуда не окрашены. Антикоррозионное покрытие резервуаров отвечает требованиям, предъявляемым к покрытиям "весьма усиленного типа" по ГОСТ 9.602-2005 "Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии".

Резервуар (газгольдер) изготовлен в полном соответствии с требованиями ПБ 03-576-03 «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» и техническими условиями на изготовление. Резервуар подвергается наружному и внутреннему осмотрам и гидравлическому испытанию пробным давлением: 1,85 -1,95 МПа (18,5 - 19,5 кгс/см2).

Удлиненная горловина Рис. 1 (6) высотой 500 мм в сочетании с металлическим кожухом Рис. 1 (7), позволяет заглубить резервуар до 2,2 м, то есть заведомо ниже уровня промерзания грунта, что гарантирует стабильное испарение газа даже в самые сильные морозы. На горловине люка-лаза резервуара имеется табличка Рис. 1 (8), отображающая следующие данные:

- Наименование завода-изготовителя.
- Тип резервуара
- Заводской номер сосуда.
- Год изготовления сосуда.
- Объем сосуда.
- Рабочее давление.
- Рабочая температура.
- Уровень максимального наполнения.
- Клеймо ОТК.
В процессе производства резервуаров применяется система контроля качества, обеспечивающая безопасность и надежность резервуаров.

Резервуары изготавливаются в соответствии с требованиями Промышленной безопасности .

В процессе производства резервуаров применяется система контроля качества обеспечивающая высокое качество и надежность резервуаров, 100% контроль каждого этапа производства, начиная с входного контроля приобретаемых материалов и комплектующих и заканчивая приемочными испытаниями готового изделия. Лаборатория ФХМ осуществляет контроль каждого сварного соединения неразрушающими методами, а также, в соответствии с требованиями НД разрушающий контроль образцов-свидетелей сварных соединений.


Более подробную информацию о продукции ООО «ФАСХИММАШ», прайс-лист, технические характеристики и многое другое Вы найдете на сайте компании www.fas-him.ru. Менеджеры коммерческого отдела всегда готовы дать Вам консультации по любому типу продукции по телефонам (83145) 6-49-54, (83145) 6-49-53, (83145) 6-49-59, +7-987-397-85-65, +7-910-388-48-50, +7 910 390 5220, телефон в Москве (495) 761-55-49


Технические характеристики

Технические характеристики резервуаров:
Диапазон рабочих температур -40 … +40С
Рабочее давление до 1,48-1,56 МПа
Максимальная доля заполнения резервуара – 85%
Минимальная доля заполнения резервуара – 5%
Расчетный срок службы до 15 лет

Доставка

по договоренности с заказчиком

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37187]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Резервуары (газгольдеры) подземного размещения для АГЗС

  
  
  
  

/equip/equip_37187.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru