CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Вышка монтажная, Вышка монтажная

В продаже новый Вышка монтажная, Вышка монтажная производства "ИПТО Ижевск" за 15400 руб.
Код товара: 37109
Состояние
Новое
Производитель
ИПТО Ижевск
Назначение
Название "вышка телескопическая трехсекционная" говорит само за себя: эта модель состоит из трех секций, которые телескопически соединены друг с другом. Высота вышки ВТ регулируется с помощью ручной лебедки; делается это перед началом работы, когда на вышке нет людей и груза.

Для маневрирования в горизонтальной плоскости вышка оснащена колесами, а при установке в рабочее положение используются поворотные фиксируемые лапы. Высота лап регулируется с помощью домкратов - благодаря этому конструкцию можно установить даже на неровную поверхность. Для более точной установки вышка телескопическая ВТ оснащена отвесом.

Диапазон высот такой вышки - от 2,3 до 8,9 метров. ИжПТО предлагает несколько различных по высоте вариантов: сейчас в продаже имеются вышки ВТ трехсекционные 4, 5, 6, 8 и 9 метров.

Цена: 15400 руб
Описание

На габариты вышки это, однако, не повлияло. Трехсекционная конструкция очень компактно складывается, и в транспортном положении высота ее уменьшается почти в два раза. Например, габариты четырехметровой вышки ВТ-3 в транспортном положении составляют 1,3 на 1,3 на 2,3 м.

Еще одно преимущество вышки телескопической трехсекционной в том, что она несколько легче аналогов. Для сравнения: масса самой крупной трехсекционой вышки - 12-метровой - 319 кг, а двухсекционная вышка в два раза меньшей высоты - 6 м - весит 310 кг.

Единственное, в чем трехсекционная вышка уступает аналогичным двухсекционным моделям - грузоподъемность. Нагрузка, которую выдерживает вышка ВТ-3, составляет порядка 140 кг, то есть примерно в два раза меньше, чем у ВТ-2.

Впрочем, и это немало: вышка телескопическая ВТ трехсекционная позволяет разместить на высоте не только монтажника с инструментами, но и запас необходимого материала. Размеры ее рабочей площадки не отличаются от площадок других моделей - 90 на 90 см.

Таким образом, вышка телескопическая ВТ трехсекционная отлично подходит для самых разных ремонтных и строительно-монтажных работ на высоте. В первую очередь она предназначена для работы внутри производственного помещения.


Технические характеристики

Если быть точным, диапазон рабочих высот вышки ВТ трехсекционной может изменяться в пределах от 1,1 до 11,7 м. Это самая высокая модель среди телескопических передвижных вышек.

На габариты вышки это, однако, не повлияло. Трехсекционная конструкция очень компактно складывается, и в транспортном положении высота ее уменьшается почти в два раза. Например, габариты четырехметровой вышки ВТ-3 в транспортном положении составляют 1,3 на 1,3 на 2,3 м.

Еще одно преимущество вышки телескопической трехсекционной в том, что она несколько легче аналогов. Для сравнения: масса самой крупной трехсекционой вышки - 12-метровой - 319 кг, а двухсекционная вышка в два раза меньшей высоты - 6 м - весит 310 кг.

Доставка

Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита, Ярославль.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37109]Или свяжитесь с ним по телефону: (3412) 671838, 671883
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Вышка монтажная

  
  
  
  

/equip/equip_37109.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru