CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Лестница, ЛПР-14

В продаже новый Лестница, ЛПР-14 производства "ИПТО-Ижевск" за 30000 руб.
Код товара: 37105
Состояние
Новое
Производитель
ИПТО-Ижевск
Назначение
Широкие просторы России обуславливают огромную протяженность линий электропередач (ЛЭП), которые нуждаются в регулярном обслуживании и периодическом ремонте. Высота железобетонных опор ЛЭП варьируется в широких пределах – от 10 до 38 метров, однако высота опор линий ЛЭП местного значения обычно не превышает 15 метров. В геометрическом плане опоры ЛЭП бывают как круглого, так и прямоугольного сечения.

Цена: 30000 руб
Описание

Таким образом, для технического обслуживания ЛЭП, рабочим требуется специальное оборудование, чтобы подняться на высоту вместе с инструментом. В большинстве случаев для этого подойдет специализированная лестница лпр-14. Эта лестница приставная разборная, предназначенная для обслуживания железобетонных опор обоих типов сечения (круглого и прямоугольного) с диаметром от 30 до 56 сантиметров. Цифра 14 в названии указывает на высоту собранной лестницы. Для удобства транспортировки к месту проведения работ, лестница лпр-14 разделена на семь секций, высотой по два метра каждая. Кроме того, данное техническое решение позволяет варьировать высоту лестницы, в зависимости от высоты опоры ЛЭП, необходимость, в обслуживании которой, имеется в данный момент. Центральные пять секций лестницы конструктивно одинаковы, то есть взаимозаменяемы друг с другом, однако каждая из двух крайних секций (верхней и нижней) обладает особой конструкцией, а потому они не могут быть заменены на другие секции.


Технические характеристики

Учитывая большую высоту, на которой предстоит находиться монтеру, лестница лпр-14, для увеличения уровня безопасности, крепится к железобетонным опорам механическим способом. Верхний конец каждой секции лестницы имеет специальный кронштейн плюс зажим со шнуром, для крепления к железобетонной опоре. Кроме того, секции под номерами один, три и пять дополнительно закрепляются на опоре с помощью хомутов. Во время проведения работ монтер должен использовать страховку, закрепляя строп страховочного (монтерского) пояса на траверсе железобетонной опоры. Общий вес лестницы (7 секций) – 30 килограмм. Материал изготовления лестницы – алюминиевый сплав. Максимальная грузоподъемность собранной и установленной лестницы – 100 килограмм. Это примерно соответствует одному монтеру среднего веса (75-80 килограмм), снабженному комплектом инструментов и расходных материалов, весом в 20 – 25 килограмм. Впрочем, лестница лпр-14 как раз и предназначена для подъема на высоту одного рабочего с необходимыми

Доставка

Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита, Ярославль.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37105]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Лестница

  
  
  
  

/equip/equip_37105.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru