CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.06.2017
 АФАР Росэлектроники способны повторять форму объекта-носителя
Приемопередающие модули активных фазированных антенных решеток (АФАР) Х-диапазона способны повторять форму объекта-носителя
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Газель-Фермер удлиненная база, ГАЗ-330232 бортовой кузов 3,2 и 4,2 метра

В продаже новый Газель-Фермер удлиненная база, ГАЗ-330232 бортовой кузов 3,2 и 4,2 метра производства "ГАЗ" цена договорная.
Код товара: 36652
Состояние
Новое
Производитель
ГАЗ
Назначение
Газель-фермер ГАЗ-330232 это удлиненная версия универсального грузопассажирского автомобиля ГАЗ-33023 идеально подходящего для малого и среднего бизнеса.

Цена: договорная
Описание

Выполняется в двух вариантах, с удлиненной бортовой платформой 3,2 и 4,2 метра, с откидными боковыми и задним бортами, со стандартным каркасом и тентом, либо совсем без тента.
Купить удлиненную Газель-Фермер не намного дороже чем стандартную, но преимущество такой покупки очевидно. В его просторном салоне с комфортом размещаются шесть человек, но в отличие от стандартного Фермера имеет вместительную бортовую платформу. За счет своей двухрядной вместительной кабины, в которой водителю удобно отдыхать, удлиненный Фермер идеально подходит для перевозок на дальние расстояния. Многие водители используют задний ряд сидений как спальное место. Также зачастую удлиненный Фермер используется для транспортировки к месту проведения работ грузов и бригад различных коммунальных служб. Удлинение колесной базы выполнено не в ущерб маневренности и грузоподъемности автомобиля. На грузовой платформе ГАЗ-330232 появилась возможность перевозить крупногабаритный груз весом до полутора тонн, который не помещается в стандартную бортовую Газель-Фермер. На ней стало возможно перевозить стройматериалы, доски, металлопрокат, металлочерепицу и другие подобные грузы. Погрузка не доставляет много хлопот - высота пола платформы от земли всего один метр, также есть возможность боковой погрузки, достаточно опустить боковые борта.
По желанию заказчика возможно изготовление аллюминиевых бортов со съемной стойкой, а также высокого квадратного каркаса и тента с задним клапаном. Также предусмотрена конструкция кузова с боковыми и верхней шторками для верхней или трехсторонней погрузки и выгрузки. Высота и цвет тента согласовывается с заказчиком. При необходимости есть возможность установки крана-манипулятора (КМУ).
Помимо двигателей устанавливаемых заводом-изготовителем, для данных моделей предусмотрена возможность покупки автомобиля с двигателем ЗМЗ-405


Доставка

самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 36652]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Газель-Фермер удлиненная база

  
  
  
  

/equip/equip_36652.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru