CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Заточные круги PCD и CBN, Biber

В продаже новый Заточные круги PCD и CBN, Biber производства "Германия" цена договорная.
Код товара: 36281
Состояние
Новое
Производитель
Германия
Назначение
Применяются для заточки инструмента из закаленной стали (быстрорежущей, инструментальной, высокоуглеродистой и т.п.), а так же напайных зубьев из стеллита и твердых сплавов.

Цена: договорная
Описание

Круги PCD и CBN отличаются высокой износостойкостью, а также малой теплопроводностью.Для заточки твердых сплавов на дисковых пилах, напайных зубьях фрез, ножей с твердосплавной пластиной, а также для профилирования твердосплавных пластин мы поставляем PCD круги. Это искусственный (синтетический) алмаз. Синтетические алмазы получают из графита при высоких давлениях и высокой температуре. Они имеют такие же уникальные физические и химические свойства, что и природные алмазы. Высокая твердость обеспечивает алмазному зерну весьма высокие режущие свойства, способность разрушать поверхностные слои твердых металлов и неметаллов. Прочность алмаза на изгиб - невысокая.

Одним из существенных недостатков алмаза является сравнительно низкая температурная устойчивость. Это значит, что при высоких температурах алмаз превращается в графит. Такое превращение начинается в обычных условиях при температуре, близкой к 800 °С. Это следует учитывать при подборе заточного PCD инструмента.

Если в процессе заточки твердого сплава режущего инструмента возникает необходимость одновременной обработки металлических корпусов или заточки закаленных сталей мы рекомендуем использовать CBN круги. Например, при многократной заточке инструмента, предполагается именно такая ситуация.


Технические характеристики

В отличие от алмаза (PCD), кубический нитрид бора (CBN) нейтрален к железу и не вступает с ним в химическое взаимодействие. Высокая твердость, термостойкость и нейтральность к железу, сделали кубический нитрид бора весьма перспективным сверхтвердым материалом для обработки различных железосодержащих сплавов (легированных сталей и др.), обеспечивающим резкое снижение адгезионного и диффузионного износа инструмента (по сравнению с алмазным). Это означает, что СBN круги, предназначенные для заточки дереворежущего инструмента, имеют высокий ресурс и длительный срок эксплуатации.

Доставка

В любой регион России, по вашему выбору. Отгрузим из Москвы и Екатеринбурга, а также с региональных складов наших дилеров-если вам удобно.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 36281]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Заточные круги PCD и CBN

  
  
  
  

/equip/equip_36281.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru