CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Плита индукционная, ZLIC3500DROPIN

В продаже новый Плита индукционная, ZLIC3500DROPIN производства "Kocateq" цена договорная.
Код товара: 35456
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq
Назначение
"Индукционная плита с плоской поверхностью для встраивания в рабочую поверхность. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, устойчивой к воздействию агрессивных коррозионных сред. Скругленные углы и герметично вделанная в корпус стеклокерамическая поверхность (Eurokera, Франция) сводят затраты времени на очистку плиты к минимуму. Мощная активная система охлаждения платы управления с раздельными вентиляторами. Для подключения необходим источник переменного тока 220/1/50 и вилка с розеткой рассчитанные на соответствующие мощности плиты силу тока. Функции: - бесступенчатая регулировка мощности от 500 Вт до максимального значения; - работа по термостату с диапазоном регулировок от + 60 до + 240 Градусов Цельсия; - таймер с функцией обратного отсчета от 0 до 180 минут; - выносная контрольная панель для встраивания в рабочую поверхность с двумя дисплеями (температура, мощность, время); - эргономичная панель управления со скроллером и полусенсорными кнопками, надписи на русском языке. Программы самодиагностики: - автоматическое определение типа посуды; - автоматическое определение небольших металлических предметов (ножи, вилки), нагрев при этом не включается; - автоматическое определение колебаний напряжения (при выходе за установленные лимиты плита автоматически отключается, звучит акустический сигнал); - автоматическая защита при работе без нагрузки (пример: пустая кастрюля, выкипевшая вода и т.п., плита автоматически отключается, звучит акустический сигнал); - автоматическая защита от перегрева поверхности (плита автоматически отключается, звучит акустический сигнал); - автоматическая защита от перегрева электронных компонентов (плита автоматически отключается, звучит акустический сигнал); - автоматическое определение периода не использования (после 2 часов не использования плита автоматически отключается)."

Цена: договорная
Технические характеристики

Мощность: 05.мар
Напряжение: 220/1/50
Глубина: 44.5
Ширина: 34
Высота: 05.ноя



Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 35456]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Плита индукционная

  
  
  
  

/equip/equip_35456.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru