CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Коно-пицца, PAC2*2

В продаже новый Коно-пицца, PAC2*2 производства "Kocateq" цена договорная.
Код товара: 35413
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq
Назначение
"Термопресс для коно-пиццы. Формование и пропекание до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени. Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку ""press"", все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия с антипригарным покрытием. Губка для очистки форм входит в комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 / + 180 Градусов Цельсия 13 – 18 минут. Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм. Стандартные размеры выпекаемых стаканчиков: Высота 170 мм, диаметр 70 мм Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм. Поставляется только в комплектах оборудования для производства коно-пиццы."

Цена: договорная
Технические характеристики

Мощность: 3
Напряжение: 220/1/50
Глубина: 60
Ширина: 45
Высота: 90



Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 35413]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Коно-пицца

  
  
  
  

/equip/equip_35413.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru