CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Сыроизготовители, NDT

В продаже новый Сыроизготовители, NDT производства "Nordic Dairy Technology ApS" цена договорная.
Код товара: 33766
Состояние
Новое
Производитель
Nordic Dairy Technology ApS
Назначение
Производство Сыра

Цена: договорная
Описание

Описание

Преимущества сыроизготовителей NDT
- сдвоенное «О» и торосферическое дно

Сыроизготовители NDT, имеющие геометрическую форму сдвоенного «О», успешно используются с 1972 года с торосферическим дном, и в конце 80-х годов были усовершенствованы на основании научных исследований и обширного опыта их применения.
Компания «Nordic Dairy Technology ApS» обладает оригинальной технологией, основывающейся на знании процессов, происходящих в подобных сыроизготовителях, и на детальных характеристиках технологии торосферического дна.

Белковый сгусток режется в сыроизготовителе на вертикальные полоски, которые медленно начинают вращаться вместе с ножами. Торосферическое дно в сочетании со скоростью вращения ножей придает такое движение разрезанному белковому сгустку, которое заставляет эти вертикальные полоски изменять угол в зависимости от скорости вращения ножей. Это означает, что разрезанные полоски сгустка режутся на более мелкие кусочки по мере их движения в сыроизготовителе.
Ключевым моментом в обеспечении оптимального движения с целью получения сырного зерна требующегося и максимально одинакового размера является именно конструкция сдвоенного «О» и торосферического дна со своими специфичными размерами и геометрической формой.

Выход продукта из сыроизготовителей NDT примерно на 1-3% выше по сравнению с любым другим сыроизготовителем современной конструкции. Более того, благодаря форме сыроизготовителей NDT образуется меньше мелочи и пыли.

Торосферическое дно и форма сдвоенного «О», не имеющие острых углов, увеличивают площадь нагревания/охлаждения, что способствует более щадящей обработке сырного зерна без резких температурных изменений и с равномерным распределением температуры.

Две мешалки сыроизготовителя перемешивают сырное зерно в форме «8» самым щадящим образом, что повышает нагревательную способность. Кроме того, сырное зерно можно перемешивать быстрее без ущерба и разрушения благодаря щадящему воздействию лопастей мешалок. Скорость мешалок можно регулировать от 0,5 до 10 об./мин.

В наших сыроизготовителях можно варить любой сыр: мягкий (например, моцарелла, паста филата, сулугуни), сычужные сыры российского и голандского типов, включая пармезан, творог, зерненый творог, хотя последний лучше производить в горизонтальных сыроизготовителях NDT.

Сыроизготовители комплектуются клапанами Alfa Laval, Brkert, подвижным сывороточным фильтром типа «NIZO», электромотором с редукторами верхнего расположения для облегчения обслуживания, герметичным люком с защитной решеткой и предохранительным реле.

Система управления основывается на ПЛК Siemens Simatic 7 с 10 автоматическими программами (рецептами) варки сыра + программа СИП-мойки. Управление осуществляется в автоматическом режиме с возможностью переключения на ручной режим.

Диапазон производимых сыроизготовителей NDT: от 1 000 до 30 000 литров.

Технические характеристики

Преимущества сыроизготовителей NDT
- сдвоенное «О» и торосферическое дно

Сыроизготовители NDT, имеющие геометрическую форму сдвоенного «О», успешно используются с 1972 года с торосферическим дном, и в конце 80-х годов были усовершенствованы на основании научных исследований и обширного опыта их применения.
Компания «Nordic Dairy Technology ApS» обладает оригинальной технологией, основывающейся на знании процессов, происходящих в подобных сыроизготовителях, и на детальных характеристиках технологии торосферического дна.

Белковый сгусток режется в сыроизготовителе на вертикальные полоски, которые медленно начинают вращаться вместе с ножами. Торосферическое дно в сочетании со скоростью вращения ножей придает такое движение разрезанному белковому сгустку, которое заставляет эти вертикальные полоски изменять угол в зависимости от скорости вращения ножей. Это означает, что разрезанные полоски сгустка режутся на более мелкие кусочки по мере их движения в сыроизготовителе.
Ключевым моментом в обеспечении оптимального движения с целью получения сырного зерна требующегося и максимально одинакового размера является именно конструкция сдвоенного «О» и торосферического дна со своими специфичными размерами и геометрической формой.

Выход продукта из сыроизготовителей NDT примерно на 1-3% выше по сравнению с любым другим сыроизготовителем современной конструкции. Более того, благодаря форме сыроизготовителей NDT образуется меньше мелочи и пыли.

Торосферическое дно и форма сдвоенного «О», не имеющие острых углов, увеличивают площадь нагревания/охлаждения, что способствует более щадящей обработке сырного зерна без резких температурных изменений и с равномерным распределением температуры.

Две мешалки сыроизготовителя перемешивают сырное зерно в форме «8» самым щадящим образом, что повышает нагревательную способность. Кроме того, сырное зерно можно перемешивать быстрее без ущерба и разрушения благодаря щадящему воздействию лопастей мешалок. Скорость мешалок можно регулировать от 0,5 до 10 об./мин.

В наших сыроизготовителях можно варить любой сыр: мягкий (например, моцарелла, паста филата, сулугуни), сычужные сыры российского и голандского типов, включая пармезан, творог, зерненый творог, хотя последний лучше производить в горизонтальных сыроизготовителях NDT.

Сыроизготовители комплектуются клапанами Alfa Laval, Brkert, подвижным сывороточным фильтром типа «NIZO», электромотором с редукторами верхнего расположения для облегчения обслуживания, герметичным люком с защитной решеткой и предохранительным реле.

Система управления основывается на ПЛК Siemens Simatic 7 с 10 автоматическими программами (рецептами) варки сыра + программа СИП-мойки. Управление осуществляется в автоматическом режиме с возможностью переключения на ручной режим.

Диапазон производимых сыроизготовителей NDT: от 1 000 до 30 000 литров.

www.nordmilk.com


Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 33766]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Сыроизготовители

  
  
  
  

/equip/equip_33766.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru