CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Вакуум термоформовочная машина с мультиголовкой, DZL-492Y

В продаже новый Вакуум термоформовочная машина с мультиголовкой, DZL-492Y производства "Машиностроительный завод южного Китая" цена договорная.
Код товара: 33740
Состояние
Новое
Производитель
Машиностроительный завод южного Китая
Назначение
Упаковка сыпучих штучных продуктов в вакууме

Цена: договорная
Описание

Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой и непищевой продукции в твёрдые полимерные лотки (подложки), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, морепродуктов, икры. Помимо этого оборудование так же может использоваться промышленными организациями для штучной упаковки различных технических деталей, ремонтных наборов, дверных ручек, периферии, медицинских принадлежностей и многого другого.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Такая упаковка устойчива к механическим воздействиям, прессованию, занимает мало места, компактна при транспортировке, что позволяет минимизировать издержки при перевозке. Удобная форма в виде жёсткого лотка, позволяет хранить продукцию в упаковке даже после вскрытия, избавляет от необходимости перекладывания продукции на тарелки в случае пикников, отдыха на природе.
Технология запайки подложки позволяет формировать круглые края, что придаёт изящный элегантный вид и эргономичность упаковки. Машина данной модификации может производить только обычную упаковку.

Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.
• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении комплексных крупногабаритных линий, экономятся производственные площади.



• Высокая производительность, при минимальных потребностях электроэнергии, обслуживающем персонале, расходных материалов. Всё это минимизирует себестоимость процесса упаковки, что позволяет снизить цену конечной продукции на потребительском рынке.
• Полная автоматизация рабочего процесса, все производственные параметры контролируются PLC, который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, где так же отображается текущее состояние основных узлов машины и полная статистика производства. Удобный интерфейс позволяет чётко контролировать производство, легко и быстро перенастраивать машину, не прерывая рабочий процесс.
• Машина может работать как с прозрачными одноцветными, так и с графическими, цветными плёнками. В первом случае плёнка подаётся по заданной длине, что позволяет максимально эффективно расходовать упаковочный материал, во втором случае подача плёнки автоматически контролируется датчиком по фотометке. Цветные плёнки позволяют наносить на поверхность упаковки графику эксклюзивного дизайна, подробную информацию о продукте и производителе, что сделает продукцию заметной и привлекательной на прилавках магазинов и супермаркетов.
• Современная система автоматической диагностики неисправностей гарантирует стабильность и надёжность эксплуатации машины. В случае возникновения неполадки, работа машины прекращается, на экране высвечивается информация об ошибке. Это позволяет избежать выпуска бракованных упаковок, напрасного расхода упаковочных материалов, а так же предотвратить более серьёзные поломки оборудования.


• Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами, использование деталей основных узлов известных мировых производителей, гарантирует производство качественной продукции, стабильность, надёжность и безопасность эксплуатации оборудования.

Принцип действия оборудования:
Оборудование не имеет специальных требований к монтажу, может эксплуатироваться непосредственно после размещения на рабочем месте, подключения электропитания, установки заземления, подвода сжатого воздуха и охлаждающей воды. Корпус машины оснащён специальными колёсиками, благодаря чему оборудование легко перемещается внутри цеха. После установки на месте, колёса защемляются специальными фиксаторами, что исключает вероятность произвольного перемещения машины во время эксплуатации.
Рулон нижней плёнки (плёнка формирования подложки) устанавливается на специальный нижний вал держатель. Край полотна подаётся на узел предварительного разогрева, затем на вакуумный узел формирования лотка.
Рулон верхней плёнки (плёнка запайки подложек с продукцией) устанавливается на верхний вал держатель, край полотна через систему протяжных и прижимных роликов, датчик фотометки подаётся в узел запайки подложки.
При помощи жидкокристаллического экрана, оператор задаёт необходимые производственные параметры оборудования, нажимает кнопку “ПУСК”, машина начинает работать. Для точной корректировки параметров, предусмотрено ручное управление.
Нижняя плёнка начинает нагреваться до необходимой рабочей температуры, затем поступает в узел формирования, который по средствам вакуума и температуры осуществляет формирование подложки.
Готовые подложки из узла формирования, выходят в зону укладки продукции. Укладка продукции осуществляется вручную, в зависимости от модели, типа продукции и производительности машины, укладчиков может быть от 1 до 4 человек.
Перед укладкой, продукцию необходимо предварительно взвесить и подготовить к конечной упаковке. При помощи подручных средств поместить в сформированные подложки. Следите, чтобы в упаковку не попал посторонний мусор.
Загруженные продукцией подложки, следуют к узлу запайки упаковки, где осуществляется подача верхней плёнки, создание и запайка готовой упаковки верхней плёнкой.
Запаянные подложки следуют к узлу нарезки, который осуществляет продольную и поперечную нарезку, высечку готовых упаковок из плёночного полотна.
Невостребованный материал аккуратно наматывается специальным накопительным валом, образовывая рулоны, которые в последствии можно сдавать на фабрики переработки вторичного полимерного сырья.
Готовые упаковки выдаются на отводящий транспортёр машины, после чего оператор может укладывать их в картонные коробки для хранения на складе и транспортировки по организациям розничной, оптовой торговли.
Примечание: Представленный принцип действия носит описательный характер для всех машин. Фактический принцип действия может иметь незначительные изменения, в зависимости от модели и комплектации машины.






Дополнительные фотоматериалы:







Надеемся, Вас заинтересует наше предложение.
Если возникли вопросы, обращайтесь в нашу компанию:
Телефон: (423) 231-40-37, 246-96-95, 246-96-59;
Факс-автомат: (423) 231-90-11;
Электронная почта:
office@andreyvl.ru
Андрей Дмитриевич Бойчунь


Технические характеристики

Модель DZL-492Y
Тип Твёрдые плёнки (Жёсткая подложка)
Теоретическая производительность, циклов/мин. 4-6
Размеры производимой упаковки, мм На заказ, согласно чертежам матриц
Глубина формирования, мм (На заказ) 20-40
Ширина нижнего рулона плёнки, мм (На заказ) 492
Макс. внешний диаметр нижнего рулона плёнки (шпуля), мм 500 (74)
Ширина верхнего рулона плёнки, мм (На заказ) 482
Макс. внешний диаметр верхнего рулона плёнки (шпуля), мм 250 (74)
Допустимая толщина верхней плёнки, мКм 80-100
Шаг одного цикла, мм 410
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт ~14,0
Рабочее давление воздуха, МПа 0,6-0,8
Теоретический расход воздуха, м3/мин. 1,5
Давление охлаждающей воды, МПа не более 0,2
Расход воды, л/мин. 4,0
Габаритные размеры, м 5,8 Х 1,15 Х 1,9
Масса, т Примерно 1,4
Примечание: Производительность указана теоретическая. Фактическая производительность зависит от толщины и типа используемой плёнки, типа упаковки (обычная/вакуум/газ), скорости работы укладчиков продукции и других факторов.

Доставка

Железная дорога или автомобилем

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 33740]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Вакуум термоформовочная машина с мультиголовкой

  
  
  
  

/equip/equip_33740.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru