CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Агрегат для снятия фаски, МФ 760

В продаже новый Агрегат для снятия фаски, МФ 760 за 73245 руб.
Код товара: 33610
Состояние
Новое
Назначение
Агрегат для снятия фаски МФ 760

Цена: 73245 руб
Описание

Электрический агрегат МФ 760 предназначен для обработки кромок листового материала под сварку. Обработка кромок выполняется фрезерованием. Обработать можно заготовки из углеродистой и нержавеющей сталей и невязких цветных металлов. Это переносной кромкофрезерный агрегат, оборудованный устройствами изменения угла снимаемой фаски и вылета фрезы с ручной подачей. Встроенная электромеханическая система обеспечивает стабильную работу электропривода и предохраняет электрические цепи от перегрузок.
Рабочий инструмент — дисковая фреза с девятью 4-х сторонними твердосплавными пластинами. Скорость вращения фрезы около 3000 об/мин. По мере износа режущих кромок производим поворот каждой пластины. Это можно сделать не снимая фрезы с агрегата. Стойкость пластин ориентировочно составляет 150 м/п на каждую из 4-х кромок при обработке углеродистой стали на ширину 3-4 мм, т. е. комплекта пластин хватит приблизительно на 600 м/п кромки. Стойкость пластин снижается при использовании в жестких условиях, например, обработка кромки после газовой резки, где имеется повышенная твердость кромки и ударные нагрузки на инструмент.
Все агрегаты имеют регулировку угла снимаемых фасок от 15° до 45°, а также имеют регулировку глубины разделки.
Порядок работы.
Агрегаты располагаются на кромке листа таким образом: горизонтальная направляющая располагается на кромке листа, а вертикальная направляющая — на торце листа. Агрегаты перемещаются вдоль кромки в ручную, не обнаруживая затруднений и вибраций в процессе работы. Скорость обработки зависит от материала и ширины и достигает 1,5 метров/мин.
Агрегаты достаточно легкие — от 10 до 13 кг, что позволяет применять их без дополнительных приспособлений. Для улучшения условий работы оператора желательно использовать балансирные подвесы.
Обработка торцов труб.
Для наружной обработки торцов труб диаметром от 160 мм имеется дополнительное приспособление, применимое для каждой из моделей.
Торцевание.
Применяя дополнительное приспособление, можно выполнять торцевание кромки, т.е. фрезерование под прямым углом. Также имеются модели для обработки.


Доставка

РФ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 33610]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Агрегат для снятия фаски

  
  
  
  

/equip/equip_33610.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru