CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пресс-печь, Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-4 TORNADO

В продаже новый Пресс-печь, Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-4 TORNADO производства "ООО Вендмаш" за 76200 руб.
Код товара: 32591
Состояние
Новое
Производитель
ООО Вендмаш
Назначение
Пресс-печь выпекает 4 конуса одновременно для приготовления пиццы в стаканчике- pizza cono.

Цена: 76200 руб
Описание

ООО Вендмаш впервые в России освоило выпуск пресс-печей для выпекания конусов для предприятий фаст-фуда.
C января 2012 года в серийное производство запущена пресс - печь VM-04-4 на четыре конуса.
Помимо прямого назначения (приготовление пиццы в стаканчиках) готовые запеченные конусы можно использовать для подачи салатов и других блюд, а также реализовывать хлебные заготовки для дальнейшего приготовления в пункты общественного питания.

В феврале 2012 года ожидается к выпуску безусловная новинка VM-04- ombrellina - пицца-зонтик цена 59 000 руб., а также конвекционная печь VM-05 с поворотным столом для запекания 8 готовых порций с начинкой (цена 40 000 руб.)


Технические характеристики

Корпус аппарата выполнен из листовой нержавеющей стали, выпекающие устройства изготовлены из пищевого алюминия. На передней панели корпуса расположены термоконтроллеры и кнопки включения верхних и нижних нагревателей (ТЭНов).
Температура нагрева ТЭНов контролируется и поддерживается температурными контроллерами. Кнопка включения в сеть расположена на боковой панели корпуса аппарата. На задней панели аппаратов находится держатель предохранителя. В корпус VM-04 двух- и четырёх-позиционных моделей встроен вентилятор.

Процесс выпекания происходит следующим образом:
1. Нажать кнопку ПУСК.
2. Включить нагрев верхних и нижних ТЭНов. Время нагрева пресс-форм в начале рабочего дня до температуры. выпекания (~170?С) составляет 15 мин. В течение дня температура выпекания поддерживается.
3. В рабочую камеру нижней пресс-формы загрузить тесто (вес 1 порции 70 г), предварительно вытянув тестовую заготовку в форме конуса.
4. Опустить пресс-форму, по истечении 60-90 сек достать выпеченную заготовку.

Габариты – 400 мм*400 мм*800 мм
Вес нетто- 33 кг
Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность- 3,2 кВт
Рабочая температура нагревательных элементов- до 300 гр.Ц
Производительность- 180-200 шт. в 1 час
Оснащена таймером, фиксатором верхнего положения. Опция- счетчик произведенных порций

Доставка

Транспортная компания

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 32591]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс-печь

  
  
  
  

/equip/equip_32591.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru