CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Взрывозащищённые кабельные вводы для плоских, бронированных и небронированных кабелей

В продаже новый Взрывозащищённые кабельные вводы для плоских, бронированных и небронированных кабелей производства "Peppers Cable Glands Limited (United Kingdom)" цена договорная.
Код товара: 32448
Состояние
Новое
Производитель
Peppers Cable Glands Limited (United Kingdom)
Назначение
Компания Peppers предлагает линейку взрывобезопасных кабельных вводов для уплотнения плоского кабеля при вводе его в корпус электротехнического устройства. Кабельные вводы в соответствии с нормами могут применяются в зонах 1, 2, зонах 21 и 22 с категориями взрывоопасной смеси IIA, IIB и IIC и имеют маркировку взрывозащиты ExdIICU/ExeIIU/ExnRIIU. Данное решение по достоинству оценено компаниями, работающими в сфере электрического обогрева трубопроводов, обогрева резервуаров и обогрева емкостей хранения, приборов, технических принадлежностей и различных устройств для перекачки нефти и нефтепродуктов всех видов, в том числе во взрывоопасных зонах. Кабельные вводы типа *8 для плоских кабелей отлично зарекомендовали себя, благодаря надежной герметизации кабелей. Кабельный ввод A8 обеспечивает одинарное уплотнение для небронированных кабелей, а E8 - двойное уплотнение по внешней и внутренней оболочке кабеля для бронированных кабелей и съёмную в зависимости от типа кабеля систему крепления брони. Все взрывозащищённые кабельные вводы для плоских кабелей сертифицированы на соответствие требованиям мировых стандартов, в том числе на соответствие требованиям: ГОСТ Р: 51330, ГОСТ Р: 14254, Правилам устройства электроустановок (ПУЭ) разрешены к применению Ростехнадзором РФ, одобрены морским регистром судоходства.

Цена: договорная
Описание

Кабельные вводы типа «E8» и «A8» имеют взрывозащиту вида: взрывонепроницаемая оболочка (Ex d); защита вида е (Ex e); защита вида n - ограничение пропуска газов (Ex nR). Применяются в зоне 1, зоне 2, с категориями взрывоопасной смеси IIA, IIB и IIC. Данные кабельные вводы разработаны для герметизации плоских кабелей и обеспечивают взрывобезопасное уплотнение кабеля, а также защиту от воздействия окружающей среды IP66, IP68 при погружении на глубину до 25 метров. Кабельный ввод типа «A8» предназначен для герметизации кабелей без крепления брони и имеет одно уплотнение. Кабельный ввод типа «E8» - имеет дополнительное уплотнение для герметизации наружной оболочки кабеля и съемную, в зависимости от типа, систему крепления брони.


Доставка

самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 32448]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Взрывозащищённые кабельные вводы для плоских

  
  
  
  

/equip/equip_32448.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru