CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Взрывозащищенный ввод типа A, A3L

В продаже новый Взрывозащищенный ввод типа A, A3L производства "Peppers Cable Glands Limited (United Kingdom)" цена договорная.
Код товара: 32446
Состояние
Новое
Производитель
Peppers Cable Glands Limited (United Kingdom)
Назначение
Взрывозащищенные кабельные вводы для небронированных кабелей ExdIICU/ExeIIU/ExnRIIU

Линейка кабельных вводов Peppers для небронированных кабелей включает в себя различные решения, в том числе кабельный ввод под плоский кабель. Кабельные вводы надежно защищают кабель от случайного выдергивания, используются в местах, где необходимо использовать взрывозащищенные кабельные вводы, обеспечивая защиту от воздействия окружающей среды IP 66 и IP68 (25 метров-30минут) NEMA 4Х и DTS01 1991. Вводы с метрической резьбой в стандартном исполнении оснащены «кольцеобразным» уплотнителем вводной части. В специальном исполнении могут использоваться совместно с кабелем, имеющим свинцовую оболочку, а также греющимся и с LSOH кабелем. Кабельные/трубные вводы по своей конструкции обязаны обеспечивать разгрузку кабеля. Кабельные вводы в соответствии с нормами могут применяются в зонах 1, 2, зонах 21 и 22 с категориями взрывоопасной смеси IIA, IIB и IIC и имеют маркировку взрывозащиты ExdIICU/ ExeIIU/ExnRIIU. Все взрывозащищённые кабельные вводы для небронированных кабелей сертифицированы на соответствие требованиям европейских стандартов, в том числе на соответствие требованиям: ГОСТ 51330, ГОСТ 14254, ПУЭ, разрешены к применению Ростехнадзором РФ, одобрены морским регистром судоходства.

Цена: договорная
Описание

Кабельные вводы типа “A” имеют взрывозащиту вида: взрывонепроницаемая оболочка (Ex d); защита вида е (Ex e); защита вида n - ограничение (циркуляции воздуха) пропуска газов (Ex nR). Применяются в зоне 1, зоне 2, с категориями взрывоопасной смеси IIA, IIB и IIC. Данные кабельные вводы регулируемым уплотнением по внешней оболочке кабеля обеспечивают надежное предохранение кабеля от выдергивания, а также защиту от воздействия окружающей среды IP, не повреждая кабель (подходит для кабелей, имеющих характеристику “Cold Flow”). Кабельные вводы типа “А” обеспечивают степень защиты IP66, IP68 при погружении на глубину до 25 метров, без использования дополнительных уплотнений и защитных кожухов. Вводы с метрической резьбой в стандартном исполнении оснащены «кольцеобразным» уплотнителем вводной части. Кабельный ввод типа “А”
в специальном исполнении может использоваться совместно с кабелем, имеющим свинцовую оболочку, а также греющимся и с LSOH кабелем.


Доставка

самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 32446]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Взрывозащищенный ввод типа A

  
  
  
  

/equip/equip_32446.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru