CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование розлива молока и кисломолочных продуктов, YXG

В продаже новый Оборудование розлива молока и кисломолочных продуктов, YXG производства "ShangHai KuiXing Поршневые розлива" за 500000 руб.
Код товара: 32068
Состояние
Новое
Производитель
ShangHai KuiXing Поршневые розлива
Назначение
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего

Цена: 500000 руб
Описание

Розлив молока и кисломолочных продуктов

Посмотреть видео можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=unRtbht4sx8

Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.

Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент продукции на одной линии.
• Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами в заводских условиях, комплектация основных узлов деталями известных мировых производителей, гарантирует надёжность и стабильность эксплуатации.

Бутылки следуют по конвейерной ленте к блоку розлива автомата. Специальный сенсор отсчитывает определённое количество бутылок, затем партией подаёт их на позицию розлива. После того как бутылки установлены на позицию розлива, лента конвейера останавливается, опускаются разливные головки, осуществляется объёмный розлив продукта. После розлива реверсивная система всасывает остатки продукта, что исключает вероятность протекания напитка на конвейерную ленту, головки поднимаются, наполненные бутылки следуют далее по производственной линии. В случае отсутствия бутылки, розлив не осуществляется.

Рабочие параметры оборудования задаются при помощи пульта управления. Объём розлива регулируется непосредственно ходом поршня, рукоятка точной калибровки объёма дозы позволяет достичь максимально идеального эффекта, снизить погрешность практически до нуля. Разливаемый продукт заливается в накопительную ёмкость автомата розлива, которая оснащена датчиком контроля уровня. В случае недостатка продукта, датчик подаёт сигнал, продукт автоматически пополняется.
Далее бутылки по конвейерной ленте следуют к специальному диску ориентатору, который представляет собой круг с ячейками. Пробки засыпаются в приёмный бункер ориентатора пробок, который автоматически осуществляет их сортировку, выставление на необходимую позицию, после чего пробки по специальной колее подаются на узел укупора.

Ориентатор выстраивает бутылки и точно подаёт их на узел укупора, после чего осуществляется насаживание пробки. Бутылки с пробкой движутся к электромагнитной головке, которая осуществляет завинчивание пробки. Сила прижима головки регулируется, благодаря чему машину можно настроить под разные пробки, исключить тем самым вероятность деформации пробки. Укупоренные бутылки выдаются на отводящий транспортёр, следуют далее по производственной линии.


Технические характеристики

Технические характеристики Автомата розлива:
Количество разливных стержней, шт. 6
Производительность, БВЧ 1000-1200 (тара 1л)
Диапазон дозирования, мл 200-1000 или 1000-2000
Электропитание, В (Гц) 220/380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 2,2
Рабочее давление пневматики, МПа 0,5-0,8
Теоретический расход воздуха, м3/час ~10,0
Габаритные размеры, мм 2500 Х 1200 Х 1800
Масса, кг 750

Доставка

ЖД

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 32068]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование розлива молока и кисломолочных продуктов

  
  
  
  

/equip/equip_32068.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru