CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Бионоситель для очистных сооружений, 1

В продаже новый Бионоситель для очистных сооружений, 1 производства "ОАО "НИПИЭП"" цена договорная.
Код товара: 31767
Состояние
Новое
Производитель
ОАО "НИПИЭП"
Назначение
Бионоситель- это устройство для иммобилизации микроорга­низмов при биологической очистке сточных вод, включаю­щее насадку, выполненную из полимерного материала в виде спирали, образующий элемент которой имеет профильное поперечное сечение, отличающееся тем, что полимерный ма­териал принят из ряда материалов, обладающих пружинящи­ми свойствами, при этом верхняя часть насадки прикреплена к верхнему блоку, имеющему среднюю удельную плотность меньше, чем у сточной воды, а нижняя часть насадки при­креплена непосредственно к дну водоема или к нижнему бло­ку, имеющему среднюю удельную плотность больше, чем у сточной воды.

Цена: договорная
Описание

Спираль устройства выполнена винтовой, а поперечное сече­ние образующего элемента спирали выполнено прямоуголь­ным с горизонтальной ориентацией длинной стороны прямо­угольника. Поперечное сечение образующего элемента спи­рали выполнено переменным по толщине и имеет по краям и, или в промежутках между короткими сторонами прямоуголь­ника утолщения круглой или профильной формы, поверхно­сти между утолщениями устройства выполнены сетчатыми. Проекция на горизонтальную плоскость наружного и, или внутреннего контура поперечного сечения насадки имеет форму круга или многоульника, как минимум трехсторонне­го. Верхний и нижние блоки связаны между собой жгутами, нижние концы которых прикреплены к нижнему блоку, а верхние концы жгутов образуют над верхним блоком грузо­вую петлю ил присоединены к грузовой петле. Каждый виток спирали выполнен в виде пластины, проекция которой на го­ризонтальную плоскость имеет форму многоугольника, как минимум трехстороннего, каждая пластина имеет прорезь, проходящую от одной из кромок граней в сторону центра пластины, при этом одна из отделенных частей пластины прикреплена к вышерасположенной пластине или к верхнему блоку, а другая отделенная часть пластины прикреплена к нижерасположенной пластине или к нижнему блоку. Спи­раль образована непрерывной гофрированной поверхностью и имеет в продольном сечении вид «змейки», а поперечное сечение образующего элемента спирали выполнено прямо­угольным с горизонтальной ориентацией длинной стороны прямоугольника. Поперчное сечение образующего элемента спирали выполнено переменным по толщине и имеет по кра­ям и, или в промежутках между короткими сторонами прямо­угольника утолщения круглой или профильной формы, по­верхности между утолщениями выполнены сетчатыми.


Доставка

договорная

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31767]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Бионоситель для очистных сооружений

  
  
  
  

/equip/equip_31767.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru