CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Механизированная линия производства, творога

В продаже новый Механизированная линия производства, творога производства "ООО "ИКП "Техноком"" цена договорная.
Код товара: 31646
Состояние
Новое
Производитель
ООО "ИКП "Техноком"
Назначение
Выработка творога традиционным способом методом кислотной или кислотно-сычужной коагуляции с последующим обезвоживанием творога на барабанных и ленточных обезвоживателях. На линии предлагается вырабатывать мягкий классический творог обезжиренный с м.д.ж. 1,8%, нежирный с м.д.ж. 2,0 - 3,8% и классический с м.д.ж. 4,0 - 9%. Выработка творога с м.д.ж. 18% также возможна, но при этом уменьшается выход продукта и увеличиваются потери сырья.

Цена: договорная
Описание

ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ
- Закрытый процесс производства творога;
- Автоматизированный режим управления поточной линией (на базе контроллера SIEMENS), предусмотрено исполнение линии с ручным управлением;
- Специальная конструкция творогоизготовителя, обеспечивающая деликатную разрезку сгустка, бережное вымешивание зерна, равномерное температурное поле во всем объеме продукта, автоматическое откачивание сыворотки;
- Отделение сыворотки в потоке на перфорированных барабанных и ленточном обезвоживателях;
- Двухстадийное охлаждение твороженного зерна;
- Полностью обеспечивается система CIP-мойки.


Технические характеристики

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЛИНИИ
1. Производительность линии по молоку – от 20 000 до 40 000 л.;
2. Количество вырабатываемого творога в потоке – от 2 500 до 5 000 кг/сутки;
3. Вместимость творогоизготовителя – 10, 15 м3;
4. Виды вырабатываемого творога:
Обезжиренный с м.д.ж. 1,8%;
Нежирный с м.д.ж. 2,0 – 3,8%;
Классический с м.д.ж. 4,0 – 9,0% и 18,0%.
5. Режим управления – полуавтоматический;
6. Количество обслуживающего персонала – 1 оператор.

Доставка

Транспортной компанией или самовывоз со склада

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31646]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Механизированная линия производства

  
  
  
  

/equip/equip_31646.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru