CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для производства металлочерепицы, СПЧ-00.01

В продаже новый Оборудование для производства металлочерепицы, СПЧ-00.01 производства "Компания РиМ" за 2700000 руб.
Код товара: 31588
Состояние
Новое
Производитель
Компания РиМ
Назначение
Оборудование для производства металлочерепицы и профнастила, СЕРИИ "СПЧ КАСКАД-21": предназначено для организации производства металлочерепицы каскад-21, стенового профлиста СН-20 и кровельного профлиста МП-20. Если собираетесь открыть собственное прокатное производство, то это самый оптимальный вариант, как с точки зрения организации производства разных видов профиля на одной линии, так и небольших затрат на закупку подобного оборудования.

Оборудование для производства металлочерепицы, СЕРИИ "СПЧ МОНТЕРРЕЙ-24": предназначено для организации производства металлочерепицы монтеррей классического вида. При организации данного производства возможно выпускать только один вид металлопрофиля. Мнение автора статьи: профиль красивый но не практичный с точки зрения монтажа и эксплуатации. Как потребитель, я бы остановил свой выбор на металлочерепице "каскад-21" или "дюна" (красиво и самое главное практично).

Оборудование для производства металлочерепицы, СЕРИИ "СПЧ ДЮНА-30": предназначено для организации производства металлочерепицы нового вида дюна. Профиль действительно красивый, более насыщенный чем монтеррей, нет проблем при монтаже и эксплуатации кровли.

Цена: 2700000 руб
Описание

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ " МОНТЕРРЕЙ ЭЛИТ "

Оборудование для производства металлочерепицы представляет собой классическую линию по производству только одного профиля: металлочерепицы монтеррей. Хочется сразу отметить, что данная линия может производить только один данный вид профиля, и не коим образом не может быть перенастроена на производство другого. Это связано с прямой зависимостью вида профиля от профилеобразующих (прокатных) роликов, простыми словами: форма роликов в той или иной степени повторяет форму профиля.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ " ДЮНА ЭЛИТ "

Оборудование производства металлочерепицы Дюна предназначено для серийного выпуска данного вида продукции . Данная линия производит только один вид профиля. Металлочерепица производиться из оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием путем последовательной холодной деформации металлопроката в волнообразный профиль с последующей штамповкой (нанесение ступеньки) в поперечном сечении. Металлочерепица Дюна напоминают натуральную черепицу и отличаются от монтеррей высотой и геометрией профиля.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ КАСКАД И ПРОФНАСТИЛА

Оборудование для производства металлочерепицы и профнастила представляет собой линию по производству нескольких профилей на одной линии: металлочерепицы КАСКАД-21 и профнастила: стенового профнастила СН20 и кровельного профлиста МП20 (с капиллярной канавкой). Это оборудование является собственной разработкой нашей компании по выпуску эффективного металлочерепичного профиля, т.к профиль каскад-21 имеет наибольшую полезную площадь по сравнению с аналогом (финский профиль каскад-25). Металлочерепица по своей геометрии напоминает натуральную черепицу, имеет четкие грани и ярко-выраженные канавки придающие профнастилу и металлочерепице дополнительную изысканность. Металлочерепица каскад-21 нашла широкое применение при производстве сендвичь - панелей кровельного типа, так как ни какая другая металлочерепица не подходит для этих целей из за своей геометрии . Таким образом данное оборудование позволяет открыть производство нескольких популярных металлопрофилей, без больших материальных затрат на покупку нескольких профилегибочных линий.


Технические характеристики

Линии по производству металлочерепицы (профнастила) состоят из следующих отдельных технологических узлов:

1. Консольного разматывателя: предназначенного для подачи исходного сырья - рулонной оцинкованной стали (в т.ч. с полимерным покрытием) на прокатный стан профилирования. Консольный тип разматывателя позволяет без труда загружать (одевать) рулонный прокат на открытую с одной стороны консоль разматывателя.

2. Прокатного стана: предназначенного для формования (передела) гладкого проката в заданный металлопрофиль, методом прокатки.

3. Штампующего устройства: представляющие собой гидравлический пресс в комплекте с маслостанцией, и предназначенное для организации поперечной ступеньки на формованном профиле в замкнутом процессе производства металлочерепицы. В случае производства профнастила данное устройство отключается при помощи панели автоматического управления линией.

4. Отрезное устройство: представляет собой безотходные гидравлические гильотинные ножницы предназначенные для организации процесса мерного реза получаемого профильного листа на мерные заготовки, в замкнутом процессе производства металлочерепицы (профнастила).

5. Приемное устройство: предназначенное для организации процесса приема и укладки готовой продукции.

6. Система автоматического управления линией: предназначена для синхронизации работы технологических узлов составляющих линию, на основании введенных данных с панели управления, с целью достижения выполнения производственной программы по выпуску профилированных листов.

Доставка

Самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31588]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства металлочерепицы

  
  
  
  

/equip/equip_31588.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru