CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.03.2017
 В России разработали первое в мире устройство для общения инвалидов в соцсетях
Зашитое программное обеспечение считывает сигналы электрической активности мозга и переводит их в соответствующие команды
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линии поперечной резки металла, Автоматические линии поперечной резки металла

В продаже новый Линии поперечной резки металла, Автоматические линии поперечной резки металла производства "«Аркада-Инжиниринг»" цена договорная.
Код товара: 31534
Состояние
Новое
Производитель
«Аркада-Инжиниринг»
Назначение
Автоматические линии поперечной резки рулонного металла, производимые компанией «Аркада-Инжиниринг», это эффективное и высокотехнологичное решение для резки металла на листы.

Цена: договорная
Описание

Автоматические линии поперечной резки рулонного металла, производимые компанией «Аркада-Инжиниринг», это эффективное и высокотехнологичное решение для резки металла на листы. Технология резки металла на листы предъявляет особые требования к оборудованию. Линии компании «Аркада-Инжиниринг» — оптимальное решение для тех, кто хочет получить качественную продукцию на современном оборудовании с применением высокоточных правильно-подающих машин. Предлагаемые линии изготавливаются с широким диапазоном характеристик по толщине — от 0,25 до 6 мм. при ширине исходной заготовки от 600 до 2000 мм. Линия поперечной резки металла имеет быструю самоокупаемость и приносит стабильную прибыль на протяжении всего срока эксплуатации. Мы предлагаем линии поперечной резки, оборудованные в соответствии с ведущими мировыми стандартами и гарантирующими высокое качество выпускаемой продукции. Каждая линия поперечной резки устанавливается в короткие сроки и запускается в производство специалистами с предоставлением гарантии и сервисным обслуживанием.

Данное оборудование работает с различным металлом — холоднокатаной сталью, оцинкованной сталью, металлами с лакокрасочным и полимерным покрытием, алюминием и др. Толщина перерабатываемого материала достигает 6 мм. При этом скорость резки, в зависимости от комплектации линии, может достигать 60 м/мин. Вес исходного рулонного материала также определяется потребностями покупателя. Грузоподъемные механизмы, как и разматывающие механизмы, работают в диапазоне от 5 до 28 тонн.

Управление линиями осуществляется современными электронными системами различной модификации, которые обеспечивают высокую точность резки и правки листа. Изучив Ваши требования, специалисты компании «Аркада-Инжиниринг» предложат оптимальное решение, которое позволит достичь требуемого соотношения цены, производительности и качества получаемого продукта.
Отличительные качества:
Качество получаемой продукции
Высокая скорость и точность резки
Возможность быстрого перехода на другую карту раскроя
Широкие возможности по оснащению линии компонентами от зарубежных производителей — исполнительных узлов, комплектующих и правильных машин
Современное электронное управление
Автоматическая диагностика неполадок
Соответствие сертификации ISO:9000


Доставка

Договорная

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31534]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линии поперечной резки металла

  
  
  
  

/equip/equip_31534.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru