CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линии поперечной резки металла, Автоматические линии поперечной резки металла

В продаже новый Линии поперечной резки металла, Автоматические линии поперечной резки металла производства "«Аркада-Инжиниринг»" цена договорная.
Код товара: 31534
Состояние
Новое
Производитель
«Аркада-Инжиниринг»
Назначение
Автоматические линии поперечной резки рулонного металла, производимые компанией «Аркада-Инжиниринг», это эффективное и высокотехнологичное решение для резки металла на листы.

Цена: договорная
Описание

Автоматические линии поперечной резки рулонного металла, производимые компанией «Аркада-Инжиниринг», это эффективное и высокотехнологичное решение для резки металла на листы. Технология резки металла на листы предъявляет особые требования к оборудованию. Линии компании «Аркада-Инжиниринг» — оптимальное решение для тех, кто хочет получить качественную продукцию на современном оборудовании с применением высокоточных правильно-подающих машин. Предлагаемые линии изготавливаются с широким диапазоном характеристик по толщине — от 0,25 до 6 мм. при ширине исходной заготовки от 600 до 2000 мм. Линия поперечной резки металла имеет быструю самоокупаемость и приносит стабильную прибыль на протяжении всего срока эксплуатации. Мы предлагаем линии поперечной резки, оборудованные в соответствии с ведущими мировыми стандартами и гарантирующими высокое качество выпускаемой продукции. Каждая линия поперечной резки устанавливается в короткие сроки и запускается в производство специалистами с предоставлением гарантии и сервисным обслуживанием.

Данное оборудование работает с различным металлом — холоднокатаной сталью, оцинкованной сталью, металлами с лакокрасочным и полимерным покрытием, алюминием и др. Толщина перерабатываемого материала достигает 6 мм. При этом скорость резки, в зависимости от комплектации линии, может достигать 60 м/мин. Вес исходного рулонного материала также определяется потребностями покупателя. Грузоподъемные механизмы, как и разматывающие механизмы, работают в диапазоне от 5 до 28 тонн.

Управление линиями осуществляется современными электронными системами различной модификации, которые обеспечивают высокую точность резки и правки листа. Изучив Ваши требования, специалисты компании «Аркада-Инжиниринг» предложат оптимальное решение, которое позволит достичь требуемого соотношения цены, производительности и качества получаемого продукта.
Отличительные качества:
Качество получаемой продукции
Высокая скорость и точность резки
Возможность быстрого перехода на другую карту раскроя
Широкие возможности по оснащению линии компонентами от зарубежных производителей — исполнительных узлов, комплектующих и правильных машин
Современное электронное управление
Автоматическая диагностика неполадок
Соответствие сертификации ISO:9000


Доставка

Договорная

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31534]Или свяжитесь с ним по телефону: (4812) 65-26-99 (многоканальный)
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линии поперечной резки металла

  
  
  
  

/equip/equip_31534.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru