CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линии продольной резки металла, Автоматические линии продольной резки металла

В продаже новый Линии продольной резки металла, Автоматические линии продольной резки металла производства "«Аркада-Инжиниринг»" цена договорная.
Код товара: 31533
Состояние
Новое
Производитель
«Аркада-Инжиниринг»
Назначение
Автоматические линии продольной резки металла, производимые компанией «Аркада-Инжиниринг», представляют собой наиболее современные и технологичные решения в области оборудования на российском рынке.

Цена: договорная
Описание

Автоматические линии продольной резки металла, производимые компанией «Аркада-Инжиниринг», представляют собой наиболее современные и технологичные решения в области оборудования на российском рынке. Продольная резка металла подразумевает специальное оборудование, гарантирующее высокое качество и оптимальность технологического производственного процесса. Именно это вам обеспечит линия продольной резки металла от «Аркада-Инжиниринг». Наши линии продольной резки металла установлены на десятках производств по всей России и странам СНГ, потому что являются тем оборудованием, которое не имеет конкурентных моделей.

Главными преимуществами этих линий являются качество получаемого штрипса, высокая точность резки, возможность быстрого перехода на другую карту раскроя. Линии в значительной степени автоматизированы и контроль над производством, также как и диагностика ошибок, осуществляется компьютером. В зависимости от пожелания заказчика скорость резки металла может достигать 200 метров, что позволяет осуществлять порезку металла в промышленных масштабах. Это отличает современные линии продольной резки от предыдущих моделей, в которых большую часть работы осуществлял персонал.

Линии, произведенные компанией «Аркада-Инжиниринг», работают с различным металлом — холоднокатаной сталью, оцинкованной сталью, металлами с лакокрасочным и полимерным покрытием, алюминием и др. Толщина перерабатываемого материала достигает 6,0 мм. Если вам необходима линия продольной резки металла – наше оборудование будет верным решением вопроса.

Производительность и состав линии зависят от пожеланий и потребностей заказчика. Изучив Ваши требования, специалисты компании «Аркада-Инжиниринг» предложат оптимальное решение, которое позволит достичь требуемого соотношения цены, производительности и качества получаемого продукта.
Отличительные качества:
Качество получаемого штрипса
Высокая скорость и точность резки
Возможность быстрого перехода на другую карту раскроя
Широкие возможности по комплектации линии
Компьютерный контроль над производством
Автоматическая диагностика неполадок
Соответствие сертификации ISO:9000


Доставка

Договорная

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31533]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линии продольной резки металла

  
  
  
  

/equip/equip_31533.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru