CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Система внутренней связи для комнат свидания Каскад-К, Каскад-К

В продаже новый Система внутренней связи для комнат свидания Каскад-К, Каскад-К производства "Электронные системы АТИКС" цена договорная.
Код товара: 31226
Состояние
Новое
Производитель
Электронные системы АТИКС
Назначение
Система внутренней связи для комнат свидания Каскад-К предназначена для проведения переговоров в комнатах свиданий пар абонентов под управлением и контролем контролёра

Цена: договорная
Описание

Система внутренней связи для комнат свидания Каскад-К создана на базе штатного оборудования СОДС Каскад-14(Р) и предназначена для проведения переговоров в комнатах свиданий пар абонентов под управлением и контролем контролёра.
Начало, окончание и контроль (скрытное прослушивание и вмешательство) переговоров осуществляется только при непосредственном управлении контролёра на пульте. При необходимости контролёр может в любой момент времени разорвать переговоры любой пары абонентов.
Система состоит из коммутатора на 6 или 14 переговорных абонентских пар, одного или двух пультов контролёра и комплекса звукозаписи с архивированием переговоров. Наличие в комплексе второго пульта контролёра повышает оперативность контроля и управления в случае нескольких одновременно переговаривающихся пар абонентов. Для своей работы система не требует никакого программирования и конфигурирования.
С момента начала (разрешения) переговоров конкретной пары начинает вестись запись этих переговоров, которая идёт до момента разрыва (окончания) переговоров этой пары абонентов со стороны контролёра. Технически запись переговоров ведется на специализированном оборудовании, являющемся неотъемлемой частью системы Каскад К. Записанные переговоры хранятся в специализированной базе данных и могут быть в дальнейшем обработаны и прослушаны. Любая запись переговоров для удобства работы при необходимости может быть экспортирована в отдельный звуковой файл. Срок хранения записей не ограничен. Предусмотрена возможность архивирования записанных переговоров на внешние носители информации.

Для обеспечения надежной работы комплекса крайне желательно укомплектование системы источником бесперебойного питания с двойным преобразованием входного напряжения, подключенным к контуру заземления.
Возможна поставка системы в комплекте с кроссовым оборудованием


Технические характеристики

Система состоит из коммутатора на 6 или 14 переговорных абонентских пар, одного или двух пультов контролёра и комплекса звукозаписи с архивированием переговоров

Доставка

по договоренности любым видом транспорта

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31226]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Система внутренней связи для комнат свидания Каскад-К

  
  
  
  

/equip/equip_31226.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru