CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК для штучных нестандартных продуктов, FM-350

В продаже новый Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК для штучных нестандартных продуктов, FM-350 производства "Машиностроительный завод южного Китая" цена договорная.
Код товара: 31063
Состояние
Новое
Производитель
Машиностроительный завод южного Китая
Назначение
Оборудование предназначено для упаковки в пакет ФЛОУ-ПАК нестандартной штучной продукции, которая в силу своих физических особенностей не может подаваться по средствам цепного транспортёра, используемого стандартными горизонтальными упаковочными машинами ФЛОУ-ПАК

Цена: договорная
Описание

Посмотреть видео можно здесь

http://www.youtube.com/watch?v=2hgmMxMk6Es


Такие машины широко используются различными предприятиями для упаковки спагетти, одноразовых вилок, ложек, ножей или их наборов, хлебных палочек, вафель и прочей продукции. Основным отличием данной машины является то, что упаковочная плёнка протягивается через всю конвейерную ленту укладки продукции. Упаковываемый продукт укладывается непосредственно на плёнку, специальные направляющие листы подгибают края плёнки, что исключает вероятность беспорядочного рассыпания продукта.
Преимущества упаковки ФЛОУ-ПАК:
• Герметичность. Продукция полностью изолирована от окружающей среды, сохраняется первозданная свежесть, вкусовые качества, оригинальный цвет продукции, полностью исключена вероятность попадания постороннего мусора, пыли, грязи, проникновения влаги, воды или насекомых внутрь упаковки.
• Практичность. Упаковка обладает хорошей прочностью, надёжно оберегает продукт от механических повреждений и сдавливания, в то же время она легко вскрывается без посторонних подручных средств. Упаковка ФЛОУ-ПАК компактна, легко укладывается в коробки, экономится пространство, снижаются транспортные издержки.
• Экономичность. Низкая себестоимость упаковочных материалов и самого процесса упаковки, что позволяет сократить производственные издержки, снизить стоимость конечной продукции на потребительском рынке, при этом сохранить высокое качество упаковки.
• Эксклюзивность. Используемые машиной полимерные плёнки, позволяют наносить на упаковку печатные материалы любой сложности, эксклюзивного дизайна, что делает продукцию заметной на прилавках супермаркетов, магазинов. Так же можно наносить на плёнку подробную информацию о продукте и производителе.

Преимущества оборудования:
• Высокая производительность и качество производимой упаковки, минимальные потребности в электроэнергии и обслуживающем персонале, экономный расход упаковочных материалов. Всё это минимизирует себестоимость процесса упаковки, что позволяет снизить стоимость конечной продукции на потребительском рынке.

• Полная автоматизация производственного процесса, все рабочие параметры контролируются PLC, который программируется по средствам консольной панели с цифровым экраном, где так же отображается подробная статистика производства. Современная система автоматической диагностики неисправностей гарантирует безопасность и надёжность эксплуатации. В случае возникновения неисправности работа оборудования останавливается, на экране высвечивается код ошибки.
• Современная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей, простое и надёжное в эксплуатации и техническом обслуживании.
• Высокое качество сборки, использование качественных материалов и комплектующих известных мировых производителей, гарантирует надёжность работы оборудования. Перед отгрузкой с завода-изготовителя каждая машина проходит ряд проверок и тестов, выявляются и своевременно устраняются все возможные скрытые дефекты.

Стоимость указана на складе города Владивостока, включая ндс 18%;
Одна условная единица приравнивается к одному американскому доллару по курсу Центрального РФ банка на день оплаты.
Транспортные по России не включены, зависят от транспортной компании, считаются отдельно после утверждения перечня оборудования.
Цена действительна в течении 10 банковских дней.
Оборудование сертифицировано!

Гарантийные обязательства: гарантия на оборудование составляет 1 год, с момента ввода в эксплуатацию и подписания соответствующих актов;

Срок поставки оборудования: 30-40 рабочих дней (на склад Владивостока), с момента подписания договора, поступления авансового платежа, из них:
20-25 дней изготовление оборудования;
10-15 дней вывоз оборудования из КНР;

Порядок расчёта:
35% - предоплата, после подписания договора в течении 3-5 банковских дней.
50% - после уведомления о готовности оборудования к отгрузке с завода изготовителя.
15% - остаток, по факту отгрузки оборудования со склада Владивостока в адрес Заказчика или по факту завершения пуско-наладочных работ.
В случае иных пожеланий, порядок расчёта может быть оговорен в индивидуальном порядке.
Другие наши сервисы:
• Организуем доставку оборудования по территории РФ железнодорожным или иным видом транспорта;
• Осуществим квалифицированный перевод всей сопутствующей технической документации оборудования на русский язык;
• Расставим оборудование в соответствии с технологией эксплуатации с привязкой к конкретному помещению, обозначим подвод коммуникаций, дадим рекомендации по монтажу и приобретению монтажных материалов;
• Отправим специалиста для осуществления пуско-наладочных работ и запуска оборудования в эксплуатацию, осуществим обучение персонала. Проезд и проживание оплачиваются Покупателем, оговариваются в отдельном порядке;
• В случае необходимости, обеспечим быструю поставку оригинальных запасных частей с завода изготовителя в течение недели. Время доставки до организации Заказчика зависит от географического расположения.
• Сопровождение оборудование на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.

Принцип действия оборудования:
Горизонтальная упаковочная машина является довольно простым оборудованием, не требует специального монтажа, может эксплуатироваться непосредственно после установки на рабочем месте, подключения питания, установки заземления. Упаковочная плёнка устанавливается на специальный вал держатель, который находится в нижней части машины. Край плёнки протягивается в начало подающего конвейера, обжимается специальным натяжным валом и, через всю конвейерную ленту и направляющие пластины, подаётся в узел формирования упаковки.
Лента транспортёра обладает специальными небольшими впадинами, куда и осуществляется укладка упаковываемой продукции. Оператор вручную замеряет дозу и количество продукции, после чего укладывает партию на плёнку в желобок. Далее продукция автоматически транспортируется к узлу запайки упаковки. Формующий механизм формирует продольный шов, верхние сварные ролики осуществляют его запайку, образуя тем самым полимерную трубку, заполненную продукцией.
Далее трубка следует к сварным губкам поперечного шва, которые спаивают поперечный шов и нарезают упаковки на отдельные единицы. Готовые упаковки ФЛОУ-ПАК выдаются на специальный отводящий транспортёр, выдаются из машины.


Технические характеристики

Теоретическая производительность, упак./мин. 50-130
Допустимые размеры упаковки, мм
Длина
Ширина
Высота
90-300
50-130
1-70
Максимальная ширина рулона плёнки, мм 330
Максимальный внешний диаметр рулона плёнки, мм 320
Допустимая толщина плёнки, мм 0,03-0,06
Электропитание, В (Гц) 220 (50)
Потребляемая мощность, кВт 2,4
Габаритные размеры, мм 4200 Х 710 Х 1450
Масса, кг 600
Примечания:
1. Упаковка не может быть одновременно максимальных размеров по ширине и высоте.
2. Производительность определяется конечными размерами упаковки, типом используемой плёнки и другими факторами.

Доставка

ЖД или Авто

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 31063]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК для штучных нестандартных продуктов

  
  
  
  

/equip/equip_31063.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru