CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Камера напыления однопостовая тупиковая

В продаже новый Камера напыления однопостовая тупиковая за 140000 руб.
Код товара: 30362
Состояние
Новое
Назначение
Камера напыления (камера окрашивания) предназначена для осуществления процесса нанесения порошковой композиции на изделия, находящиеся в рабочей зоне камеры, при помощи электростатического пистолета-распылителя. Предназначена только для работы с порошковыми красками по ГОСТ 9410-88, работа с жидкими красками недопустима.

Цена: 140000 руб
Описание

Однопостовая тупиковая камера напыления предназначена для порошковой окраски малогабаритных изделий, находящихся в рабочей зоне камеры, при помощи электростатического пистолета-распылителя. Имеет систему фильтрации воздуха с возвратом порошковой краски в систему нанесения.


Технические характеристики

Внутренние листы камеры напыления покрыты специальной порошковой краской, стыки внутренних поверхностей камеры герметизированы и имеют большие радиусы скруглений, что позволяет быстро очищать камеру при смене цвета. В зависимости от исполнения, камера окрашивания имеет один или два рабочих проема (для маляров) и два загрузочных. Расположение рабочих проемов - валетное. Камера напыления может быть тупиковой, либо же проходной.
Камера окрашивания рассчитана на установку транспортной системой подвесного типа, с несколькими независимыми параллельными путями (от 3 до 6), обеспечивающими перемещение телег с окрашиваемыми деталями с места загрузки в камеру и далее в камеру полимеризации.
Камера напыления состоит из рабочей камеры, блока фильтров и пульта управления.
Рабочая камера представляет собой цельную сварную конструкцию с проемом в передней части, через который оператором производится процесс нанесения порошковой композиции на изделия.
На крыше рабочей камеры установлены кронштейны со светильниками. Справа от рабочего проема камеры установлены пульт управления и устройство очистки сжатого воздуха.
В задней верхней части рабочей камеры встроен блок фильтров, который представляет собой герметичную коробчатую конструкцию со съемной верхней крышкой.
В верхней части блока фильтров расположено отверстие для подключения вытяжной вентиляции.
В нижней части блока фильтров установлены пять сменных фильтрующих элементов. Регенерация (очистка) сменных фильтрующих элементов осуществляется автоматически - импульсной продувкой по 0,1-0,2 сек. один раз в 15 мин. с помощью запорных клапанов, установленных внутри блока фильтров. Подача сжатого воздуха давлением 5-6 кгс/см- осуществляется через специальный штуцер, выведенный на боковую стенку блока фильтров, из магистрали, через устройство очистки сжатого воздуха.
Места присоединения пистолета-распылителя, продувочного пистолета и импульсной продувки фильтров к устройству очистки сжатого воздуха указаны на схеме присоединения в паспорте продукции.
Регенерацию (очистку) возможно проводить вручную - в любое удобное для оператора время путем нажатия сначала кнопки ПУСК, затем кнопки СТОП.
Описание работы устройства очистки сжатого воздуха в паспорте на устройство.
Блок фильтров обеспечивает степень очистки воздуха до 99,9%.
Степень потери порошковой композиции составляет не более 5-6%, так как извлеченная из блока фильтров порошковая краска может быть использована вторично.

Доставка

Самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 30362]Или свяжитесь с ним по телефону: +7-917-672-02-76
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Камера напыления однопостовая тупиковая

  
  
  
  

/equip/equip_30362.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru