CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия производства экструдированных комбикормов, L- 50

В продаже новый Линия производства экструдированных комбикормов, L- 50 производства "ООО "Агро Профиль Плюс"" за 2893000 руб.
Код товара: 30240
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Агро Профиль Плюс"
Назначение
производства экструдированных комбикормов из зерна и соломы 50/50

Цена: 2893000 руб
Описание

Технология.
После доставки на склад сырье (солома в рулонах) подается в комплекс измельчения, где происходит измельчение массы и дробление до размера частиц 0.5-3 мм.
Далее масса шнековым транспортером подается в блок смешивания.
Одновременно с этим в блоке дробления зерна происходит измельчение зерна, его взвешивание и дозированная подача в блок смешивания.
В блоке смешивания происходит смешивание компонентов (зерно-солома) для получения однородной массы. Качество смешивания 97%. Полученная смесь подаётся в приёмный бункер с ворошителем, а затем в экструдер Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 - 60 атмосфер и температуре 110-170 градусов, вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный продукт в виде ленты (стренг). При выходе из экструдера стренг мельчится отсекателем стренга на хлопья диаметром до 40 мм., которые попадая на транспортёр , направляются в склад готовой продукции для дальнейшего затаривания в мешки.
Описание продукта.
Продукт, с приятным хлебным вкусом и запахом, служит основой комбикорма.
Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой 140-250 г/дм3 и влажностью 7-9%. Содержание сахаров в готовом продукте составляет не менее 12%.
После тепловой обработки исходного продукта улучшаются вкусовые качества корма, образуются различные ароматические вещества, значительно возрастает активность ферментов в перевариваемости кормов, а также происходит нейтрализация некоторых токсинов и гибель их продуцентов.
Наряду с термической обработкой происходят глубокие деструктивные изменения в питательных веществах. Так, крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации. В результате такой комплексной переработки получают продукт с приятным хлебным вкусом и запахом, практически удваивается питательная ценность корма. Полученный продукт может храниться 4-6 месяцев, не теряя при этом своих вкусовых качеств.
http://agro.h12.ru


Технические характеристики

Производительность 300, 350, 600 и 1000 кг/ч. Мощность 128 кВт.

Доставка

Транспортная компания

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 30240]Или свяжитесь с ним по телефону: +79999940581
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия производства экструдированных комбикормов

  
  
  
  

/equip/equip_30240.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru