CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Оборудование для порошковой окраски, -

В продаже новый Оборудование для порошковой окраски, - производства "Сами" за 300000 руб.
Код товара: 30230
Состояние
Новое
Производитель
Сами
Назначение
Применение оборудования для порошковой окраски позволяет получает однородное, прочное, высококачественное покрытие с высоким физико-механическими, химическими, защитными свойствами.

Цена: 300000 руб
Описание

Порошковая окраска — метод получения полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами. Способ порошкового окрашивания является достойной альтернативой нанесению жидких лакокрасочных материалов: малый расход краски на 1 м^2; возможность использования краски вторично; отсутствие токсичных выбросов в атмосферу; не требует большого профессионального опыта для работы.
Типовой процесс представляет собой следующую последовательность: подготовка поверхности, нанесение слоя краски на изделие, а затем полимеризация порошка при определенной температуре (от 120 до 200 градусов, в зависимости от типа краски) в печи полимеризации.
Нанесение порошковой краски должно происходить внутри камеры напыления. Это необходимо для процесса рекуперации (очистки воздуха) и возможности повторно использовать порошковую краску. Краска, которая не попала на изделие попадает в фильтры, после чего путем пневматического удара сбрасывается и может использоваться вторично.
Процесс полимеризации происходит в печах оплавления (печах полимеризации) при температуре 120-220 градусов (в зависимости от типов краски). Печь полимеризации представляет собой модульную конструкцию, состоящую из панелей толщиной 100 мм., внутри которых теплоизоляционным материалом является базальтовое волокно. Воздух в печи нагревается до определенной температуры за счет прохождения воздуха через теплообменник расположенный за боковой стенкой камеры, что обеспечивает наиболее безопасный и равномерный нагрев воздуха в печи.
Так же для перемещения изделий через все звенья производственной цепочки применяется транспортная система. Бывает транспортная система двух видов: верхняя и нижняя. Возможность применения той или иной системы определяется размером, весом, типом и формой изделия.


Технические характеристики

Камера порошковой окраски (камера напыления) различных размеров, тупиковую и проходную
Фильтр рекуператор, предназначенный для вторичного использования порошковой краски, что обеспечивает безотходный технологический процесс, следовательно снижение затрат на порошковую окраску
Печь полимеризации предназначенную для поддерживания заданного температурного режима оплавления и полимеризации порошка на поверхности изделий. Модульного принципа, проходного или тупикового типа
Транспортную систему
Систему вентиляции
Компрессор
Электростатический пистолет-распылитель

Доставка

Самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 30230]Или свяжитесь с ним по телефону: +7-917-672-02-76
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для порошковой окраски

  
  
  
  

/equip/equip_30230.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru