CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Культиватор, Fielder MS

В продаже новый Культиватор, Fielder MS производства "Лидер" за 1500000 руб.
Код товара: 28949
Состояние
Новое
Производитель
Лидер
Назначение
многофункциональный агрегат, используется для выполнения посевных работ в сочетании с мульчирующей предпосевной обра­боткой почвы, а также применяется при неглубокой обработке стерни.

Цена: 1500000 руб
Описание

Выполняет несколько агротехнических операций за один проход:

- Культивацию;

- Зубовые бороны производит выравнивание, крошение и обратное закрепление поверхности почвы. 3-х рядная борона d-12,5мм имеет пружинное нагружение и ёё можно быстро отрегулировать по высоте и углу наклона механическим способом.

- Прикатывающие трубчатые спирально изогнутые катки создают мульчирующий слой. Возможна комплектация резиновыми катками;

Рама культиватора оснащена гидравлической системой. Состоит из трех секций, обеспечивает необходимое продольное и поперечное копирование почвы

Стандартно установлено 39 стоек. 3-х рядное расположение стоек по ходу движения в шахматном порядке с интегрированной защитой от камней.

Диски, ступицы и колеса «Starco».

Для возможности транспортирования культиватора к месту использования посредством гидравлической системы осуществляется перевод в транспортное положение и обратно.

Производительность той или иной модели культиватора ( площадь обработанного участка за единицу времени ) зависит от мощности двигателя и ширины захвата рабочих органов. Чем мощнее модель, тем она дороже, поэтому нет смысла приобретать культиватор с большей производительностью, чем та, которой требуют размеры обрабатываемого участка. Соответственно, главное при выборе культиватора - правильно определить требуемые параметры.

После обработки поля культиватором на поверхности почвы остается слой мульчи и органическая субстанция, что предотвращает эрозию, заиливание и перегрев почвы, испарение влаги.

Возможно переоборудование в посевной комплекс. Данная модель разработана для возможности применения в различных условиях. При смене агротехнических требований, Вы всегда сможете адаптировать Fielder MS для Ваших конкретных нужд.


Доставка

за счет заказчика

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28949]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Культиватор

  
  
  
  

/equip/equip_28949.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru